Steam 上评分最高的三款免费开放世界游戏,不容错过

Steam 上评分最高的三款免费开放世界游戏,不容错过

36浏览次
文章内容:
Steam 上评分最高的三款免费开放世界游戏,不容错过
Steam 上评分最高的三款免费开放世界游戏,不容错过

大多数开放世界游戏很少会免费开放,因为这不是开发者轻松带来稳定收入的方式。除非他们的主要目的是吸引大量玩家,然后通过游戏内的微交易赚钱。这种操作方法在 miHoYo、Genshin Impact 和 Honkai Star Rail 中得到了比较成功的应用。而在Steam上,也有不少品质不逊色于miHoYo大片的同类游戏。

Ba tựa game thế giới mở miễn phí nhận đánh giá cao nhất trên Steam, không nên bỏ lỡ- Ảnh 1.

战甲神兵

仅在 Steam 上,《命运 2》和《星际战甲》就是两款最著名的开放世界动作角色扮演游戏,这两款大作之间的第一名争夺战也备受关注。就像《使命召唤》和《战地》之间的竞争一样,每款游戏都遵循不同的风格,吸引着不同兴趣的玩家。但对很多人来说,Warframe 更欣赏其内容深度。

photo-1712637289769

游戏允许玩家从30多种不同的Warframe中进行选择,创造出最多样化的职业系统,带来无数不同的体验。此外,游戏的开放世界设计精美,内容海量,足以让玩家玩不完。该游戏在Steam上的评分为86%。

未转变者

《Unturned》并不是一款新游戏,它甚至在 2014 年就出现了,但仍然保持着非凡的吸引力。 《未转变者》对技术规格要求不高,几乎可以满足每一位玩家的PC需求,以其相对奇特的生存机制吸引着玩家。

photo-1712637453485

画面并不算太复杂,甚至让很多人想起《我的世界》,但《Unturned》的游戏玩法更有 DayZ 的感觉。到目前为止,由于模组以及游戏中友好的社区,游戏仍然表现强劲。 《未转变者》在 Steam 上的评分高达 91%。

星球大战:旧共和国

作为最受游戏玩家喜爱的大片之一,《星球大战:旧共和国》当然不能缺席这份名单。为了让玩家完全沉浸在星球大战系列的宇宙中,《星球大战:旧共和国》还提供了 8 个职业供玩家选择,值得注意的是,每个职业都会有不同的故事。

Ba tựa game thế giới mở miễn phí nhận đánh giá cao nhất trên Steam, không nên bỏ lỡ- Ảnh 4.

此外,该游戏还提供各种 PvE 和 PvP 活动,遍布银河系中 20 多个不同的星球,即使是免费玩家也能享受到大量内容。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言