梅西:迈阿密国际将是我最后的俱乐部,体育新闻

梅西:迈阿密国际将是我最后的俱乐部,体育新闻

29浏览次
文章内容:
梅西:迈阿密国际将是我最后的俱乐部,体育新闻
梅西:迈阿密国际将是我最后的俱乐部,体育新闻

迈阿密:迈阿密国际将是阿根廷队长莱昂内尔·梅西加入的最后一个足球俱乐部。

这位世界足球偶像于6月12日宣布了这一消息,并表示,当他想到自己决定退役的那一天时,他感到“紧张”。

梅西于 2022 年随阿根廷夺得世界杯冠军,并于 2023 年从法甲冠军巴黎圣日耳曼 (PSG) 转会至美国职业足球大联盟 (MLS),合同期至 2025 年。

预计他的宣布会让他的家乡阿根廷罗萨里奥俱乐部纽维尔老男孩队的支持者感到失望,他们希望梅西能够回归为他们效力。

梅西即将在 2023 年重返儿时效力的俱乐部巴塞罗那,届时他在巴黎圣日耳曼的合同即将到期。

然而,这位八届金球奖世界足球先生得主不想等待巴塞罗那解决他们的FFP(财务公平竞赛)规则,该规则要求俱乐部的支出不得超过收入。

最终,他决定加盟美国迈阿密国际队。

“迈阿密国际将是我最后的俱乐部。我真的很喜欢踢足球。我更加享受一切,因为我意识到我踢球的时间正在减少,”梅西告诉媒体。

“我还没有准备好离开足球。我一生都在这样做。我喜欢踢足球,喜欢训练、日常活动、比赛……这是真的,当然有人担心这一切都会结束。”

梅西正在与阿根廷队一起准备卫冕美洲杯冠军。

比赛定于6月20日在美国开始。

阿根廷队将在首场比赛中迎战加拿大队,然后于6月25日对阵A组对手智利,并于6月30日对阵秘鲁队。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言