阿尼娅跳伞! PUBG MOBILE 从今天开始推出 SPY×FAMILY 动漫合作。

阿尼娅跳伞! PUBG MOBILE 从今天开始推出 SPY×FAMILY 动漫合作。

48浏览次
文章内容:
阿尼娅跳伞! PUBG MOBILE 从今天开始推出 SPY×FAMILY 动漫合作。
阿尼娅跳伞! PUBG MOBILE 从今天开始推出 SPY×FAMILY 动漫合作。
Level Infinite 宣布推出 PUBG MOBILE 与 SPY×FAMILY 动漫的特别合作,来认识最独特的物品套装。以及来自 SPY×FAMILY 的角色皮肤,以及通过奖品路径增强乐趣,从今天开始直到 5 月 12 日。

《SPY×FAMILY》是一个激动人心、温馨的故事,讲述了“劳埃德·福格”的冒险故事,“劳埃德·福格”是一名卧底间谍,他组建了一个家庭,作为其秘密任务的一部分。他并不知道他的妻子是一名刺客。他们的养女有能力利用她的心灵力量读心术。 《SPY×FAMILY》漫画在全球销量达数百万册,电影和两季动画广受好评,俘获了世界各地粉丝的心。

PUBG MOBILE 玩家可以使用新的 SPY×FAMILY 物品和套装来增强他们的游戏体验,例如 TWILIGHT 和 THORN PRINCESS 服装、Yor Stilettos 的武器、Anya 的发型、Bond Glider、SPY×FAMILY Bond。装饰品、SPY×FAMILY Chimera 先生装饰品、SPY×FAMILY Dacia 和 SPY×FAMILY 降落伞这些独家商品将持续到 5 月 12 日。

此次合作还以全新主题呈现“奖品之路——SPY×FAMILY奖品之路”。只需花费一笔 UC 即可激活后玩家将能够解锁任务以获得额外积分。可用于兑换额外的 SPY×FAMILY 奖励,包括超级可爱的 SPY×FAMILY Dacia 车辆皮肤作为即时奖励。

达到奖品路径等级 20 后,玩家将能够选择他们想要的角色服装作为奖励:暮光之城服装或荆棘公主服装。此外,达到 20 级将解锁宝箱形式的特殊奖励。玩家打开即可有机会赢得 SPY×FAMILY 邦德飞机 收集所有 SPY×FAMILY 联动物品和套装的玩家将获得包括以下在内的特殊奖品。 SPY×FAMILY 社交名片、头像和相框

腾讯游戏 PUBG MOBILE 发行主管 Vincent Wang 表示:“在我们努力改善 PUBG MOBILE 体验的同时,我们很高兴宣布与《SPY×FAMILY》系列的最新合作伙伴关系。我们很高兴为我们的玩家提供这种游戏内体验。这不仅提供了惊心动魄的动作但它也融合了《SPY×FAMILY》的魅力。”

PUBG MOBILE 和 SPY×FAMILY 合作仅从 4 月 12 日开始至 5 月 12 日。该游戏可以在 App Store 和 Google Play Store 上免费下载和玩。关注 PUBG MOBILE 粉丝页面上的最新更新。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言