英超球队即将获得5个欧冠名额:PPTVHD36

英超球队即将获得5个欧冠名额:PPTVHD36

79浏览次
文章内容:
英超球队即将获得5个欧冠名额:PPTVHD36
英超球队即将获得5个欧冠名额:PPTVHD36

英超球队如果在剩余3场杯赛、欧冠联赛、欧联杯和欧联杯中表现出色,则有机会将欧冠参赛名额增加至5支球队。

2024-2025赛季或下赛季的欧洲冠军联赛结束后。将调整为新格式由原来的32支球队增加到36支球队,其中2个名额来自欧洲成绩的成绩。获胜队得2分,平局得1分,负者不得分。而且各个回合还有奖励积分。然后将得票数除以该国家参与的俱乐部数量,得出平均系数。

欧冠、欧联、欧联16强赛结束后,《足球排行榜》揭晓了联赛系数排名。

新赛制下,意大利联赛球队有机会获得5支UCL球队的名额。

2023/24 赛季欧洲冠军联赛决赛 8 支球队摘要。

2023-2024 赛季欧洲联赛决赛 8 支球队汇总。

欧足联足球排名
每个国家的平均系数得分在欧洲杯比赛中

意大利方面,以17.713分排名第一,有机会成为参加欧足联比赛的5支球队中的2个国家之一。下赛季欧冠,另外一个名额必须在积16.356分的第二名德国队和积16.250分的第三名英格兰队之间争夺。

如果算上目前三场比赛剩下的球队,德国队欧冠还有多特蒙德和拜仁慕尼黑,欧联杯还有勒沃库森,三支球队都必须尽可能深入下一轮。保持高于英格兰的分数目前还有5支队伍没有被淘汰。冠军杯的曼城、阿森纳,欧联的西汉姆联和利物浦,以及欧联联赛的阿斯顿维拉,如果下轮全部获胜,系数分数将会增加,英格兰在一个地方的分数明显上升。

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言