在蒙特科里斯享受运动与包容的周末

在蒙特科里斯享受运动与包容的周末

30浏览次
文章内容:
在蒙特科里斯享受运动与包容的周末
在蒙特科里斯享受运动与包容的周末

尊重以Don Bosco遗产为基础的慈幼会传统所提倡的教育和社会价值观,慈幼会青年体育中心为第三届“Pgssiadi 2024 坎帕尼亚”活动注入了活力,该活动是首次举办时间,上周末在奇伦托市中心蒙特科里斯的壮丽景色中。

见解

坎帕尼亚地区委员会在市长弗拉维奥·梅奥拉 (Flavio Meola)领导的蒙特科里斯市政府的合作下,在三天内接待了来自该地区各个角落的许多年轻人,他们尝试了多个学科,例如足球、五人制足球、迷你篮球、网球、沙滩排球、乒乓球、桌上足球和匹克球。

今年,由于 PGS 在国家层面开展包容性体育项目,社会问题也得到了特别关注,该项目涉及残疾年轻人或弱势家庭年轻人的参与。

该计划的核心是蒙特科里斯“Luigi Piccirilli”运动场,而阿尼奥内奇伦托的海滨则被改造成一个真正的体育村,为成人和儿童提供迷你篮球、网球和匹克球的娱乐。此外,Agnone Cilento 的 Tatu 俱乐部还举办了各种活动。

PGS Campania 主席 Umberto Vona、副主席Gennaro Sbrescia 、姐妹Valeria Esposito以及各个体育项目的部门经理Mino Rinauro、Biagio Antignani(足球)、Gioacchino Coppola 和 Francesca Cucciniello(网球)共同努力,共同努力和匹克球)、Luigi Cangianiello(沙滩排球)、Antonio Verrazzo(包容性运动)、Biagio Romeo(篮球)、Michele Lettera(五人制足球)、议员Luca CorboUgo Iannone、Mirko CorboSalvatore Amata

“这些天来,我们不仅看到了运动员们的承诺和热情——PGS坎帕尼亚主席翁贝托·沃纳(Umberto Vona)评论道——而且还看到了家庭、志愿者和教练为了一个目标团结在一起:践行和分享忠诚、尊重和团结的价值观。

锦标赛为所有参与者提供了在健康竞争的氛围中竞争、结交新朋友并增强对活跃和包容的社区的归属感的机会。

衷心感谢所有使这次活动成为可能的人,首先感谢整个蒙特科里斯市政府的热情款待和合作。”

市长弗拉维奥·梅奥拉 ( Flavio Meola ) 总结道:“这些体育活动为进一步提升我们非凡的村庄做出了重大贡献,我们希望未来能够举办一场规模更大、更具吸引力的赛事”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言