PUBG 和 PUBG Mobile 被选为电子竞技世界杯赛事:Nate News

PUBG 和 PUBG Mobile 被选为电子竞技世界杯赛事:Nate News

27浏览次
文章内容:
PUBG 和 PUBG Mobile 被选为电子竞技世界杯赛事:Nate News
PUBG 和 PUBG Mobile 被选为电子竞技世界杯赛事:Nate News
PUBG 和 PUBG Mobile 入选电子竞技世界杯赛事
与采用《绝地求生》和《绝地求生移动版》作为电子竞技世界杯赛事相关的代表性图片。由克拉夫顿提供
克拉夫顿19日宣布,PUBG:绝地求生(Battleground)和绝地求生Mobile入选电子竞技世界杯(EWC)赛事。

EWC是由电子竞技世界杯联合会主办的全球规模最大的电子竞技赛事,将于7月3日至8月25日在沙特阿拉伯首都利雅得举行,为期八周。总奖金为6000万美元(约828亿韩元),为大赛历史最高奖金。

EWC分为“游戏锦标赛”和“俱乐部锦标赛”,“游戏锦标赛”决定每个单项的获胜队伍,“俱乐部锦标赛”通过将各队在每个项目的表现相加来决定世界上最好的电子竞技队伍参加电子竞技世界杯。

电竞锦标赛共安排了21场比赛,Krafton将作为唯一一家韩国电竞赛事公司参加本届EWC。不过,《Battleground Mobile》作为独立比赛而不是子赛事参加 EWC。

据Krafton介绍,来自世界各地的24支队伍将参加Battleground赛事,总奖金为200万美元(约合28亿韩元)。截至PGS(PUBG全球系列赛)4比赛结束,实力排名前8的队伍——Twisted Minds、Cerberus Esports、EArena、Natus Vincere、Petrico Road、Sonics、Virtus Pro、New Happy Esports——将参加在获得EWC直通门票后,韩国、中国、欧洲、中东、非洲、东南亚、美洲等各赛区通过EWC预赛的16支队伍将争夺剩余的16张门票。

战场韩国区预赛将于下个月29日、30日和6日、7日分两轮进行,选拔16支队伍。随后,7月12日至14日举行的总决赛前三名的队伍将晋级EWC。

战场活动的决赛将在利雅得以线下比赛的形式进行。小组赛将于8月21日至23日举行,为期三天,24支球队将分为3组,每组8支球队,每组2支球队轮流进行比赛。总成绩前16名的队伍晋级决赛。

决赛将于8月24日至25日两天内按照Smash规则进行。第一天最多进行六场比赛,当一支球队的总得分达到70分时,比赛结束。第二天,如果第二天总分达到70分或以上的队伍(包括第一天总分达到70分或以上的队伍)赢得一场比赛,比赛将立即结束那支球队将成为胜利者。

Battleground Mobile 赛事将作为“Battleground Mobile 世界杯 (PMWC)”举行,这是一项与 EWC 联合举办的独立比赛。总奖金为300万美元(约41亿韩元)。

Krafton 的一位官员表示:“作为赛事公司,我们很高兴能够参与全球电子竞技盛典 EWC,”并补充道,“《Battleground》和《Battleground Mobile》两款游戏被选为本次比赛的赛事项目。 ,K-game在国际电子竞技舞台上的力量正在增强。”“这已经被证明了,”他说。

记者 申正元 Garden1@sportsworldi.com

记者申正元garden1@sportsworldi.com?

ⓒ 体育天地
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言