索斯盖特呼吁支持者留在英格兰队 , 体育新闻

索斯盖特呼吁支持者留在英格兰队 , 体育新闻

20浏览次
文章内容:
索斯盖特呼吁支持者留在英格兰队 , 体育新闻
索斯盖特呼吁支持者留在英格兰队 , 体育新闻

科隆(德国):6月25日,在2024年欧洲杯比赛中,英格兰队0-0战平斯洛文尼亚队后,一些英格兰队球迷向主帅索斯盖特投掷空杯子,表达了他们的不满。

索斯盖特在三场比赛后带领英格兰队以五分和两粒进球排名C组榜首,他表示他会接受批评,但恳求支持者继续支持他的球员。

“我明白。我不会回避它。最重要的是球迷和球队在一起,”索斯盖特告诉记者。

“我理解针对我的说法,这对球队来说比针对他们(球队)更好。然而,这给我们的经营环境造成了不利。

“我从未见过任何其他球队晋级并收到类似的反应。”

尽管英格兰队以夺冠热门的身份出现在欧洲杯上,但他们却以三场乏味的表现让球迷们感到失望。

他们未能实现赢得对阵斯洛文尼亚的比赛的目标,这可能会给他们进入淘汰赛带来动力。

“他们(英格兰球员)在非常具有挑战性的环境下在比赛中保持冷静,”索斯盖特说。

“当然,我们喜欢一个能让每个人都高兴回家的目标。不过,与上一场比赛相比,我们确实有所进步。”

英格兰在上一场1-1战平丹麦的比赛中表现不佳,控球率高达72%,完成了694次传球,而斯洛文尼亚则有208次传球,但英格兰的控球并不让对手担心。

据索斯盖特和队长哈里·凯恩表示,最后一场比赛是他们三场比赛中表现最好的一场,替补出场的科比·迈努、科尔·帕尔默和安东尼·戈登为球队注入了急需的能量。

“我认为我们所做的改变对今晚的比赛产生了积极的影响,”索斯盖特说。

“我们找不到合适的传球,并完成了它。但我们正在进步。

“我不认为我们会突然获得机会并进四五个球。足球不是这样的。我可以看到进展,目标即将到来。”

如果回顾一下最近的历史,索斯盖特的手下或许可以松一口气。三年前,他们在小组赛中0-0战平苏格兰,表现不佳,随后在2020年欧洲杯上落后于意大利获得第二名。

自2004年1-2负于法国队以来,英格兰队在最近14场欧洲杯小组赛中保持不败。

索斯盖特表示,现在的主要任务是在周日16强比赛之前受到批评的情况下保持球队训练营的积极情绪。

“在过去的三四年里,我们让英格兰队变得更加有趣,”他说。

“我认为球员们很高兴,我们必须小心保持这种状态。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言