日本动画《怪物8号》游戏化项目启动

日本动画《怪物8号》游戏化项目启动

31浏览次
文章内容:
日本动画《怪物8号》游戏化项目启动
日本动画《怪物8号》游戏化项目启动
2024年第二季度作为新动画制作、目前好评如潮的《怪物8号》这次将被制作成游戏。

日本手机游戏开发商Akatsuki Games于15日宣布了一个新的游戏项目“怪兽8号游戏”,该项目正在使用流行动画“怪兽8号”的IP进行制作。 TOHO动画和Production IG将参与制作和宣传支持,游戏将推出智能手机版和PC版。发布平台有Apple App Store、Google Play Store、Steam。

现阶段只有预计为暂定名称的标题“怪兽No.8 THE GAME”以及游戏化项目已经开始的信息,包括游戏类型在内的具体信息尚未公布。在随游戏企划公布而推出的一分钟官方预告片中,《怪物八号》俯视着因怪物入侵而满目疮痍的东京,防卫军的四宫喜可、足路美菜、保科宗志展开了一场冒险之旅。怪物压制行动以市川纱罗为特色。除了通过预告片介绍的角色外,预计游戏中还将出现许多来自原国防军的国防成员。

游戏的主视觉描绘了第八号怪物日比野卡夫卡对抗一个被认为是第一号怪物的大型怪物。由于原作中出现了各种各样的怪物,除以《刚毅耻辱》的设定,推测主游戏也将是一款针对大型怪物的狩猎动作游戏。

《怪物No.8》讲述了主人公日比野·卡夫卡生活在每天都有怪物出现并威胁人类的世界里的故事。卡夫卡本想加入专门讨伐妖怪的防卫队,却被现实的墙挡住了,多亏了与青梅竹马的足罗美奈的约定,成为了专门对付妖怪的清洁公司的一员。在后辈市川雷诺的支持下,他的目标是再次加入防卫军。本作的特点是,一心想加入国防军的主人公卡夫卡,却卷入一系列事件,从一开始就变成了神秘的怪物,并陷入了被追杀的讽刺境地。国防军以“八号怪物”为名。

原作是松本直哉的同名漫画,自2020年7月起在少年Jump+连载,并于2021年荣获“下一代漫画大赏网络漫画部门大奖”。该作品的发行量以连载杂志《少年Jump+》历史上最快的速度突破250万册,截至2024年4月累计发行量已突破1300万册。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言