游戏观望手机站、【游戏新闻】《上古战争》6月27日全球发售等重大消息

游戏观望手机站、【游戏新闻】《上古战争》6月27日全球发售等重大消息

24浏览次
文章内容:
游戏观望手机站、【游戏新闻】《上古战争》6月27日全球发售等重大消息
游戏观望手机站、【游戏新闻】《上古战争》6月27日全球发售等重大消息

■ 更新

- Webzen将在收藏级角色扮演游戏“Ragnadol:失落的夜叉公主(以下简称Ragnadol)”中发布新角色“Orochihime Valentine”。 “大蛇姬·瓦伦丁”是大蛇局所属的“物理干扰者”角色,使用双剑和记忆作为武器。

使用必杀技时,大概率对敌方全体造成流血效果。当攻击目标流血时,攻击力增加,体力恢复,并进入破急状态。全链激活时,可以获得物理攻击力和全链威力增加的增益效果。 - Moonton 17 日宣布,将更新其直接开发并服务的移动塔防游戏《王国守望者》的新内容《公会战》。 《领域守望者》公会战,顾名思义,就是可以享受公会之间的团体竞技的内容。这是最新的塔防公会战,派遣英雄保卫要塞建筑,使用魔法士兵攻击对方公会的防御力量。补偿根据胜/负结果和赛季等级支付,包括 8 周的赛季。

■ 赛事、电子竞技

- 英雄联盟官方二级联赛 2024 年 LCK 挑战者联赛 (LCK CL) 夏季赛将于 17 日星期一开始第二周的比赛。根据上周开幕赛的结果,春季赛冠军 KT Rolster 和亚军 Dplus Kia 并列第一,预计夏季赛也将有强劲表现。之后,T1电竞学院排名第三,成绩较春季有所提升。尤其是今年夏天,试行推出了名为“无畏选秀”的新禁/选系统,备受关注,游戏中出现了万神殿、莫甘娜、格雷夫斯等英雄。

- Nexon 17 日宣布,其热门在线 FPS 游戏《突然袭击》的官方电子竞技联赛“2024 突然袭击锦标赛第一季”已于 15 日顺利完成。这场总奖金为5000万韩元的比赛从4月6日下午5点起每周六在Freak Up Studio举行,为期8周,决赛阶段通过网络直播。五年来首次全部比赛在线下进行,现场观众众多,并增加了大规模的现场观赛和现场观看活动,比赛期间引起了用户的极大兴趣。

- 成为世界最佳VALORANT女队的征程“2024 VALORANT Game Changers Korean”第二阶段报名将于17日(周一)开始。 《Valorant Game Changers》是一项为喜欢Valorant电子竞技的女性提供机会和舞台的比赛。去年5月,Game Changers韩国第一阶段的顶尖队伍MIR Gaming和Beyond Stratos Gaming GC(BSG GC)晋级第二阶段决赛,第二阶段的获胜队伍将参加顶级赛事Game Changers Pacific、作为韩国的代表。

- Cygames韩国公司17日宣布,宣布了其所服务的在线CCG《Shadowverse》下半年的计划,并将于2025年春季推出新作《Shadowverse Worlds Beyond》。首先,“影子巴士”计划在7月至9月的每个季节引入时间滑轮,为用户提供特殊的享受。

■ 其他

- 17日,Kakao Games公布了XL Games开发的《上古战争》的全球上线时间表。 《上古战争》全球版将于6月27日在台湾、大中华区、日本、东南亚等9个地区正式发售。

在《上古战争》全球版推出之前,Kakao Games去年4月在台湾举办了全球展示会,主要开发人员和当地运营人员直接向当地媒体解释了未来的服务计划。随后,该公司通过当地人气啦啦队和知名网红进行区域营销,吸引了粉丝的关注。

- 游戏管理委员会将于本月28日下午2点起在首尔CKL企业支援中心16楼召开讨论会,主题为“促进游戏用户政策参与的方法”。本次活动旨在探讨如何鼓励游戏用户积极参与政策,打造社会公共讨论论坛,倾听游戏用户的不同意见。

主题演讲将按照以下顺序进行:法制游戏玩家政策参与的措施(主题1)和游戏玩家政策参与的激活措施(主题2)。接下来,游戏用户协会和相关专家将对演示内容进行讨论,同时也会有时间回答与会者的提问。

- 元宇宙开发商One Universe于17日宣布,将利用越南当地的工作室开始全面的游戏开发。 One Universe正在为自主开发的Web3游戏《冠军竞技场》提供服务,并正在准备以越南工作室为中心、基于日本著名知识产权(IP)的下一款作品。为此,该公司宣布,过去一年来,韩国主要开发领导者和核心开发人员已被派往该地区,准备本地适应和工作,并通过本地招聘顺利扩大开发团队。

- Cecisoft与Cian Sky Online签署了PC网络游戏“Dragon Raja Online”的中国服务合同。拥有PC网络游戏《龙族在线》版权的Sesisoft最近与《龙族》原版权经理Golden Branch签署了游戏相关许可,并与几位中国人洽谈后一直在中国寻找服务合作伙伴。发行商,韩国游戏已经多次被引入中国,我决定与提供该服务的 Cian Sky 合作。

- Netmarble 17 日宣布,其热门 MMORPG 《渡鸦 2》将发售与英国威士忌品牌 BB&R(Berry Bros & Rudd)的合作商品。这款合作商品“The Raven Bounty”收藏套件以“Raven 2”中的主角 Belusian 特种部队的战利品为概念而设计。

- Digital Touch 宣布,关于 Koei Tecmo Games 的动作角色扮演游戏《Fate/Samurai Remnant》,决定在20日。在DLC的第三部分中,在江户发生的各种事件之前,例如儿童失踪、奇怪的鸟突然袭击以及以儿童形式出现的Yui Shosettsu,宫本伊织和其他许愿者宁越见面了,新仆人乔恩对峙。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言