超火爆新优惠,玩家免费获赠2款游戏,品质极高

超火爆新优惠,玩家免费获赠2款游戏,品质极高

17浏览次
文章内容:
超火爆新优惠,玩家免费获赠2款游戏,品质极高
超火爆新优惠,玩家免费获赠2款游戏,品质极高

在此之前,Epic Games Store 每周都会向所有用户赠送一款免费游戏。但本周,发生了一些意外。不过,这种改变有时会让 Epic Games Store 的粉丝们更加高兴。

Deal mới siêu hot, game thủ nhận miễn phí 2 trò chơi, chất lượng cực cao- Ảnh 1.

具体来说,根据之前的公告,该平台将免费赠送乐高积木之旅的玩家。不知道的是,这是一款刚发售就受到评论家高度评价、获得大大小小的奖项无数的游戏之一。凭借其具有挑战性的谜题,这款游戏让 Epic Games Store 的粉丝们兴奋不已。但令人惊讶的是,《乐高建造者之旅》在最后一刻发生了改变。而现在,Epic Games Store为玩家带来的游戏是Freshly Frosted。

photo-1719200139344

Freshly Frosted 于 2022 年首次发布,因其充满活力的艺术风格、具有挑战性的谜题以及舒缓的配乐而广受好评。就连《Freshly Frosted》也被认为是 2022 年最好的游戏之一。因此,这个替代品可能不会让玩家太失望。

photo-1719200204780

除了Freshly Frosted之外,Epic Games Store用户还可以获得另一款完全免费的游戏。这是 Rumble Clubs - 一款在线格斗游戏。这两款游戏将于 6 月 20 日至 27 日期间发售,这对于本周的游戏玩家来说绝对是超级热门的优惠。 Epic Games Store 也没有对更换《乐高建造者之旅》的原因做出解释。

https://gamek.vn/deal-moi-sieu-hot-game-thu-nhan-mien-phi-2-tro-choi-chat-luong-cuc-cao-178240624103807162.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言