卡普空透露:下一款《生化危机》游戏正在开发中

卡普空透露:下一款《生化危机》游戏正在开发中

15浏览次
文章内容:
卡普空透露:下一款《生化危机》游戏正在开发中
卡普空透露:下一款《生化危机》游戏正在开发中

卡普空在 NEXT 节目中证实,新的《生化危机》游戏正在开发中。了解《生化危机》游戏的最新信息并在 Goclecd 上比较 CD 密钥价格。

Resident Evil Zero

下一款《生化危机》游戏什么时候推出?

令人惊讶的是,卡普空宣布下一款《生化危机》游戏已经在开发中。 《生化危机 7》导演 Koshi Nakanishi 在最新的 Capcom NEXT Summer 2024 直播中透露了这一消息。

关于《生化危机 7》,中西确认该系列的下一部作品即将推出,并表示:“在《生化危机》7 之后,真的很难知道该做什么。但我找到了它,而且说实话,它确实有效。看起来非常重要。” 。 »

不幸的是,中西没有提供任何进一步的细节,而是说他希望每个人都“为这一天感到兴奋”,因为他可以分享更多信息。当我说“是的,是的,我们很兴奋”时,我想我代表了所有生化危机和生存恐怖迷。 »

如果您想亲自观看视频或了解 Capcom 的计划,可以在上面的视频中进行操作。另外,请继续关注 Allkeyshop,了解《生化危机 9》上市后的更多详细信息。

生化危机村庄游戏钥匙的超值优惠

在 Goclecd 上查找并比较《生化危机 7》和《生化危机村庄》钥匙的最佳优惠。以最优惠的价格获取您的 CD 密钥并节省您的视频游戏费用。

在 Goclecd 上比较游戏关键价格并享受优惠

下载免费的 Allkeyshop 扩展 – SAVE

如需所有最新的视频游戏新闻、预告片和最优惠的价格,请为我们添加书签。 您可以在我们的商店页面上找到经过验证的 CD 密钥卖家提供的所有最优惠、最便宜的 CD 密钥、游戏代码、礼品卡和防病毒软件在线优惠。

为了不错过 Allkeyshop 上的任何新闻,请订阅 Google 新闻。

阅读这篇文章:

经过丹尼尔·伯罗斯丹尼尔

更多相关文章

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言