印第安人三角龙队在恐龙之夜以 9-3 击败尘卷风队

印第安人三角龙队在恐龙之夜以 9-3 击败尘卷风队

19浏览次
文章内容:
印第安人三角龙队在恐龙之夜以 9-3 击败尘卷风队
印第安人三角龙队在恐龙之夜以 9-3 击败尘卷风队

维克多·胡亚雷斯投出六局稳定表现,何塞·科尔多瓦和让·佩雷斯各得两分,印第安人队以 9-3 击败了 Dust Devils 队,在阿维斯塔体育场举行的恐龙与烟花之夜上,5,388 名球迷到场观看,该活动由 Big 99.9 Coyote Country 主办。最佳表现者胡亚雷斯只让对手丢了两分

维克多·胡亚雷斯(Víctor Juárez)投出六局精彩表现,何塞·科尔多瓦 (Jose Cordova)和让·佩雷斯 (Jean Perez)各打出两分,最终印第安人队以 9-3 击败沙尘暴队,在阿维斯塔体育场 5,388 名球迷的见证下,参加了由Big 99.9 Coyote Country主办的恐龙与烟花之夜。

最佳表现者

胡亚雷斯在六局比赛中只失两分,赢得了本赛季的第三场胜利。这位来自墨西哥蒙特雷的右投手本赛季投出六次三振,两次保送,将他的 ERA 降至 4.66。

佩雷斯 (Perez) 和科尔多瓦 (Cordova) 均有两次击球,而胡安·格雷罗 (Juan Guerrero) 和布莱恩特·贝坦科特 (Bryant Betancourt) 均有两次安打并两次得分。

卡莱布·弗兰岑 (Caleb Franzen)和布拉登·卡迈克尔 (Braden Carmichael) 联手救援三局,无失分,结束了比赛。

泽西观察:小学 (12-9)、Redband (7-4)、OFT (3-2)、斯波坎咖啡馆 (1-0)、Expo '74 (2-2)、卡尔王 (1-1)、星球大战 (1-0)、漫威 (0-0)、Greys (22-11)、Reds (0-1)

下一场主场比赛:7 月 6 日星期六对阵 Tri-City – 下午 5:09(大门开放 – 下午 4:00)

三城右投豪尔赫·马尔切科 (2-5, 5.49) vs. 斯波坎左投梅森·格林 (6-4, 2.47)

促销活动 – 漫威钻石之夜:欢迎来到阿维斯塔体育场,参加漫威钻石之夜!穿上您最喜欢的漫威超级英雄服装,与蜘蛛侠一起享受欢乐!球员将穿着漫威风格的特别球衣,这些球衣将拍卖以支持 MultiCare Inland Northwest Foundation。比赛结束后,请留在 Dairy Queen Circle the Bases 观看比赛!

关于斯波坎印第安人

斯波坎印第安人队是位于华盛顿州斯波坎谷的科罗拉多洛矶队的高级 A 级附属球队,在阿维斯塔体育场比赛,这里是MultiCare 儿童板凳座椅华盛顿州退伍军人事务部军人和退伍军人票的所在地。斯波坎印第安人队的所有比赛均免费停车。斯波坎印第安人队办公室和球队商店的营业时间为周一至周四上午 10:00 至下午 4:00,周五上午 10:00 至下午 1:00。比赛日,办公室和球队商店从上午 10:00 开放至比赛结束。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言