苹果在公开呼吁后接受 Epic Games Store 在欧盟的运营

苹果在公开呼吁后接受 Epic Games Store 在欧盟的运营

15浏览次
文章内容:
苹果在公开呼吁后接受 Epic Games Store 在欧盟的运营
苹果在公开呼吁后接受 Epic Games Store 在欧盟的运营

此前,这家游戏公司公开抱怨苹果曾多次拒绝其申请,Epic Games 称其违反了欧盟法律。此后,苹果批准 Epic Games Store 在欧盟运营。

周五早上,Epic Games Newsroom 账号在 X 上发帖指责苹果两次拒绝 Epic Games Store 公证申请,原因是其与苹果自己的 App Store 相似。几个小时后,该账号分享称 Epic Games Store 申请已被接受。

Epic Games Store 是一个虚拟店面,消费者可以在这里购买各种游戏,包括 Fortnite。

Epic Games 新闻室账户最初发布消息称:“苹果已经两次拒绝了我们向 Epic Games Store 提交的公证申请,声称 Epic 的‘安装’按钮的设计和位置与苹果的‘获取’按钮太相似,而且我们的‘应用内购买’标签与 App Store 的‘应用内购买’标签太相似。”

这些帖子迅速走红,获得了超过 811,400 次浏览和 5,000 个赞。

Epic Games 账号在后续帖子中表示,将按钮命名为“安装”和“应用内购买”是业内的标准惯例,而苹果的行为“武断、阻挠并违反”了欧盟的《数字市场法案》(DMA)。

“更新:苹果通知我们,我们之前拒绝的 Epic Games Store 公证提交现已被接受,”Epic Games 新闻室于周五下午发布消息称。

Epic Games 首席执行官 Tim Sweeney 也在 X 上转发了这一消息,并补充说“开发已经重回正轨”。他还抱怨了使用 Apple 的 TestFlight 程序的延迟。

由于网上的强烈反对,目前尚不清楚苹果是否接受了 Epic Games 的公证提交。

苹果公司的一位代表在向 NBC 新闻发表的声明中证实,Epic Sweden AB Marketplace 应用程序目前已获批准,但他们已要求 Epic Games 将来让其 Marketplace 不那么类似于苹果应用商店。

Epic Games 公司通讯总监 Elka Looks 向 NBC 新闻介绍了 Epic Games 新闻室账户在 X 上的最新帖子:“苹果告诉一些新闻渠道,尽管他们已经批准了我们目前的 EGS iOS App 进行公证,但他们仍然要求 Epic 在未来版本中更改用户界面。Epic 对此提出异议。”

Epic Games 与苹果和谷歌等应用商店公司展开了长达多年的斗争,其首席执行官表示,这些公司不公平地从几乎没有额外选择的各种应用程序中抽取了大量收入。

6 月,欧盟委员会宣布将对苹果公司不遵守 DMA 展开调查,原因是人们对苹果应用商店存在担忧。新闻稿声称苹果公司不允许应用开发商完全独立于苹果应用商店。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言