微软提高 Game Pass 价格Ultimate 保留第一天权利。

微软提高 Game Pass 价格Ultimate 保留第一天权利。

15浏览次
文章内容:
微软提高 Game Pass 价格Ultimate 保留第一天权利。
微软提高 Game Pass 价格Ultimate 保留第一天权利。
今天已经到了!随着微软超值游戏捆绑包会员费率的提高,为了应对这一变化并减少长期存在的损失问题,微软已发布公告,通知所有付费会员费上调。各个级别的 Xbox Game Pass 和 PC Game Pass 的游戏服务。该规定将于7月10日起对新客户生效。同时,现有客户将受到2024年9月12日涨价的影响。

除了价格调整之外,微软还更改了一些套餐,例如 Xbox Game Pass for Console 将替换为 Xbox Game Pass Standard,从而取消了玩第一天游戏的权利。但添加了核心格式的在线播放权限以取代它,至于其他套餐,权限保持不变,只是价格增加了。有关新 Game Pass 4 包的详细信息如下。

Xbox Game Pass Core,最低套餐,可以在线玩,Xbox Live Gold,并且可以玩有限数量的付费游戏。每月服务费率为 9.99 美元(保持不变),每年服务费率为 74.99 美元(从 59.99 美元上涨)。

Xbox Game Pass Standard 是替代主机版 Xbox Game Pass 的新软件包,可让您使用 Core 在线玩游戏并访问包含数百个游戏的库。但不会再有第一天的比赛了。月费:14.99 美元(原价 10.99 美元)

PC Game Pass,一种针对 PC 用户的一次性付费套餐。访问包含数百个游戏的库,并且仍然像以前一样玩相同的日常游戏。只需将每月会员费从正常的每月 99 泰铢增加到每月 129 泰铢即可。

Xbox Game Pass Ultimate,最大的包,涵盖所有内容在 PC、游戏机、云和在线平台上畅玩数百款游戏。和新的第一天游戏月费:19.99 美元(原价 16.99 美元)

对于这次决定换套餐、涨价的原因。许多人认为这是投资购买动视暴雪的结果,包括让客户有机会每天玩新游戏,这将直接影响该游戏的销售,微软必须找到解决方案。解决他们长久以来所承受的损失。

信息和插图来自gematsuxbox

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言