3 月 24 日子弹乱斗:中村 (Nakamura) 在卡尔森 (Carlsen)、纳罗迪茨基 (Naroditsky) 和凯默 (Keymer) 的带领下夺得冠军

3 月 24 日子弹乱斗:中村 (Nakamura) 在卡尔森 (Carlsen)、纳罗迪茨基 (Naroditsky) 和凯默 (Keymer) 的带领下夺得冠军

37浏览次
文章内容:
3 月 24 日子弹乱斗:中村 (Nakamura) 在卡尔森 (Carlsen)、纳罗迪茨基 (Naroditsky) 和凯默 (Keymer) 的带领下夺得冠军
3 月 24 日子弹乱斗:中村 (Nakamura) 在卡尔森 (Carlsen)、纳罗迪茨基 (Naroditsky) 和凯默 (Keymer) 的带领下夺得冠军

周六,总经理中村光 (Hikaru Nakamura) 的Bullet Brawl狂暴行为仍在继续,在两个小时的竞技场中再次进行了价值 400 美元的表演,其中包括总经理马格努斯·卡尔森 (Magnus Carlsen) 和文森特·凯默 (Vincent Keymer) 等人。 2024 年候选人锦标赛的希望者以 232 分的成绩受到了总经理何塞·马丁内斯 (Jose Martinez) 和丹尼尔·纳罗迪茨基 (Daniel Naroditsky) 的挑战,他们分别获得第二名和第三名。

GM Harika Dronavalli 是该赛事中表现最好的女子选手,她在抢七中击败 FM Anastasia Avramidou 并以一胜一负的成绩击败了 FM Anastasia Avramidou,获得了 100 美元的奖金,而“advancedrook”则令人信服地赢得了社区赛事。

三月份的最后一场子弹乱斗将于2024 年 3 月 30 日星期六美国东部时间/18:00 CEST举行。

积分榜

美联储标题姓名用户名评分分数
1通用汽车中村光3299第232章
2通用汽车何塞·马丁内斯若斯佩姆3176 227
3通用汽车丹尼尔·纳罗季茨基丹尼尔·纳罗季茨基3126 195
4通用汽车亚历山大·博特尼克奥列斯克桑德·博特尼克3148 184
5通用汽车大卫·帕拉维安落石DP 3118 173
6我是安迪·伍德沃德腓立比书46 3127 171
7通用汽车谢尔盖·日加尔科日加尔科_谢尔盖3062 164
8通用汽车克里斯托弗·余克里斯托弗·余3031 156
9我是阿尔马斯·拉赫马图拉耶夫阿尔马斯·拉赫马图拉耶夫2958 143
10通用汽车端明黎美好的时光3072 140
11我是卡佩尔·德罗兹多夫斯基卡茨帕罗夫2952 136
12通用汽车莱昂·利瓦克艾尔莎167 2869 127
13通用汽车文森特·凯梅尔文特·凯默3072 126
14厘米迪米特里奥斯·帕帕约安努吉莫尼奥斯2829 125
15厘米阿尔乔姆·巴尔迪克巴德阿泰姆2839 125
16通用汽车SL纳拉亚南印度小伙子2937 124
17 号调频雷扎·马赫达维雷扎马赫达维2008 3020 121
18调频穆罕默德佐希德·苏亚罗夫佐希德6 2896 119
19通用汽车莱昂·卢克·门东卡LionTheLeon_06 2854 118
20通用汽车大卫·布罗茨基二进制010 2766 108
(完整的最终排名在这里)

在本周的 Bullet Brawl 中,共有 156 名冠军玩家参与角逐。参与人数的增加可能是由于五届世界冠军卡尔森的出现推动的,他已经几个月没有在竞技场上比赛了。虽然中村将这次迭代称为“艰难的子弹乱斗”,但这并没有阻止他获得背靠背冠军和他的子弹乱斗历史上的第 21 个冠军。

@GMHikaru 连续 #BulletBrawl 获胜 🔥🔥

势不可挡。 pic.twitter.com/72nqL6DKFQ

— Chess.com (@chesscom) 2024 年 3 月 23 日

比赛拉开序幕,美国GM取得了10连胜,证明一兵优势足以派出超级GM。利用 Keymer 的错误12...Bg4?在卡罗-卡恩防守中,中村在仅用时21秒后就自信地终结了比赛并迫使对手认输。

两场比赛后对阵阿拉比泽的王翼猛攻清楚地表明,中村已经从七天前停下来的地方继续前进。

比赛还剩 15 分钟时,中村和马丁内斯之间的对决有效地决定了比赛的胜利者。在使用黑色棋子时,马丁内斯选择了非正统的圣乔治防御,并在最终错误地击败了骑士之前成功地获得了平等的残局。

美国新当选的 GM、13 岁的安迪·伍德沃德 (Andy Woodward) 在周六的比赛中积极参与,他的第六名成绩意味着他将与包括中村 (Nakamura) 和卡尔森 (Carlsen) 在内的许多世界顶级子弹棋棋手搭档甚至因战胜马丁内斯而登上领奖台。

虽然他无法阻止中村的胡作非为,但哥谭骑士的代表确实在残局中让卡尔森感到不安,挪威人暴露的国王导致他的王后丧生。

伍德沃德在网络游戏中与前世界冠军的比赛中取得了4/10的成绩,毫无疑问他的未来是光明的。

一月份,伍德沃德在吉达青年国际象棋节上获得了他的最终通用标准。照片:克拉罗斯·阿吉拉尔。

距离 2024 年候选人锦标赛只剩下 10 天了,中村没有表现出回避在线国际象棋或更快的时间控制的迹象。已故总经理鲍比·费舍尔曾经说过“闪电战棋会扼杀你的想法”,但中村似乎肩负着证明他错误的使命。

多伦多候选人锦标赛将标志着中村第三次尝试争夺世界冠军挑战者席位。照片:伦纳特·奥特斯。

他是否会参加距离候选人赛还有四天的三月最后一场“子弹乱斗”比赛,目前还不得而知。然而,如果他继续获胜,这肯定会迫使专家们重新考虑他们对快速国际象棋对古典棋的影响的立场。

如何评价游戏?本周的 Bullet Brawl 游戏可以在这里找到。

Bullet Brawl 是一个令人兴奋的新竞技场,由 Chess.com 的顶级子弹专家组成,每周周六举行。赛制为两小时竞技场,时间控制为1+0;奖金为1,000美元。

与 Titled Tuesday 和 Arena Kings 非常相似,Bullet Brawl 中经常有顶级 GM,包括 Hikaru Nakamura、Daniel Naroditsky、Andrew Tang、Tuan Minh Le 等等!

以前的报道:

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言