黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛以优异的成绩拉开帷幕

黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛以优异的成绩拉开帷幕

41浏览次
文章内容:
黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛以优异的成绩拉开帷幕
黎牙实比:巴斯克国际象棋锦标赛以优异的成绩拉开帷幕

昨天,黎牙实比在 Agirre Etxeberri 迎来了巴斯卡迪绝对国际象棋锦标赛的所有荣誉。 dantzari Amaia Azpeitia 和 txistulari Irati Moreno 向来自阿拉巴、比兹卡亚、吉普斯夸和纳瓦拉的 24 名选手(23 名男子和 1 名女子)表演了 aurresku 荣誉,他们将在为期五天的时间里争夺巴斯克最艰难的锦标赛之一的 txapela 比赛。他们被记住了。接下来,体育委员约苏·加利利亚(Josu Galilea)负责开球,这是比赛第一桌白子棋手选择的第一步。他利用这一时刻强调了国际象棋练习对黎牙实比的价值,并赞扬了桑蒂库茨俱乐部所做的工作,该俱乐部正在庆祝其成立 40 周年,将目前享有盛誉的巴斯克锦标赛带到了小镇。

比赛将持续到周日,每天都有比赛。总共将进行7轮比赛,每轮将进行12场比赛,选手将使用所谓的“瑞士”系统进行配对。 «根据之前所有比赛的得分,每个球员都会在排名中占据一个位置。随着比赛的进行,最强的队伍将在第一桌比赛,然而,24 支队伍将完成 7 轮比赛,”Santikutz 俱乐部的他们解释道,他们对冠军感到兴奋和兴奋,他们付出了巨大的努力,昨天即将结束在一个强大的环境中。 «参与者的高水平意味着可能的获胜者的范围非常广。这时,来自格罗斯的选手保罗·维尔滕 (Paul Velten) 登场。在黎牙实比的这五天里,巴斯克国际象棋界的期望最高。还值得强调的是有关锦标赛的精美演示视频的病毒式传播,其中国际象棋与铁谷的历史及其自然融为一体。

该组织鼓励球迷、好奇的人和公众来观看这些天在 Agirre Etxeberri 举行的比赛。今天有两轮,第一轮在 10:00 进行,第二轮在下午 5:00 进行,明天下午 5:00 进行另一轮,周六另外两轮在上午 10:00 和下午 5:00 进行,周日还有两轮总决赛将于上午10:00开始决出胜负。

除此之外,为了给孩子们的才华提供翅膀和空间,今天上午 10:00 在 Agirre Etxeberri 将为男孩和女孩举办国际象棋锦标赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言