国际象棋非大师公开赛国际象棋Beu Kuningan爱心人物成功举办

国际象棋非大师公开赛国际象棋Beu Kuningan爱心人物成功举办

19浏览次
文章内容:
国际象棋非大师公开赛国际象棋Beu Kuningan爱心人物成功举办
国际象棋非大师公开赛国际象棋Beu Kuningan爱心人物成功举办

Bingkaiwarta,CILIMUS – 周日(2024 年 5 月 19 日)在 J&J Tourism Object 举办的国际象棋非大师公开赛 Beu Kuningan 爱心人物赛,来自井里汶第三区等不同地区的数百名参与者参加、西爪哇和巨港。

组委会主席兼Raja Edan社区协会主席Otong Supriatna解释说,一切都出乎意料,因为筹备时间这么短的活动的举办,实际上引起了棋迷的极大兴趣,不仅库宁安和井里汶第三区,以及全国各地。

奥东承认,他的政党感到困惑,因为尽管名额仅限300人,但报名人数却超载。事实上,当注册截止日期截止(即 2024 年 5 月 15 日)时,直到 5 月 17 日,注册者仍在继续流动。

“本次比赛,参赛者来自西爪哇省,从东道主库宁安、井里汶、因德拉马尤、马贾伦卡、万隆、加鲁特、西亚米斯等地出发。来自西爪哇以外的地方,从DKI雅加达、万丹、中爪哇、东爪哇,甚至从爪哇以外的地方,即巨港,他们都参加了。 “所以可以说,这是库宁安县首届也是规模最大的国际象棋锦标赛,”奥通解释道。

奥通表示,一行人特意举办了国际象棋锦标赛,因为国际象棋是最有利的运动,在其中不仅要寻找谁下得最好,还要寻找谁粗心。

“这可以作为一个哲学,在生活中我们不应该太粗心,”他说。

奥通解释说,举办这次比赛的目的是与国际象棋爱好者建立关系,并发掘库宁安县国际象棋棋手的种子,以便他们能够竞争,让该地区在国家和国际层面上感到自豪。

除此之外,Otong 继续说道,来自该地区以外的棋手的到来也是进一步介绍库宁安美丽魅力的机会。因此希望通过在旅游目的地举办比赛,邀请他们回到库宁安的旅游景点,这将对增加库宁安的PAD产生影响。

“这真是太壮观了。然而,如果没有库宁安爱心人士、强生旅游景点业主 Haji Kiki Al Farizi 的全力支持,以及库宁安摄政区 KONI 主席 HM 的关注,一切都不会顺利。里多·苏甘达。 “因此,我们非常感谢这两位人物,以及所有支持国际象棋非大师公开赛Beu Kuningan爱心人物的各方,”他解释道。

KONI 主席、库宁安摄政王陛下也表达了自豪之情。 Ridho Suganda表示,因为Paguyuban Raja Edan举办的Beu Kuningan爱心人物公开非大师国际象棋锦标赛能够吸引来自爪哇岛几乎所有省份甚至苏门答腊岛部分地区的参赛者。

“这是库宁安人民的骄傲,来自西爪哇各地区、爪哇岛其他省份、苏门答腊部分地区的棋手今天聚集在强生旅游景点,这是介绍库宁安的好机会范围更广,未来能够为库宁安带来更多游客。 “我希望这项活动能够继续下去,并成为年度议程,”里多说。

与此同时,主裁判兼库宁安县全印尼象棋协会(PERCASI)管理员 Nana Nanek 也对非大师国际象棋公开赛参与者的巨大热情感到惊讶 Beu Kuningan 爱心人士,他本人对大量的注册者感到不知所措,这些注册者来自他在西爪哇和爪哇以外的国际象棋界的同事。

“幸运的是,我们为来自库宁安县的东道主参与者提供了 100 人的特殊名额,我可以想象不会。 “因为事实证明,报名人数超出了可用配额,即超过 300 人。这确实让我们感到自豪,因为事实证明,人们对这次国际象棋锦标赛的兴趣是如此之大,”娜娜·纳内克说。

他也希望今后这项活动能够继续举办。 Nana Nanek 并不否认此次活动如此成功,参与者众多,因为该活动的独特性伴随着获奖者的丰厚奖励,也因为强生所有者 H. Kiki Alfarizi 的非凡支持。

“我们来自国际象棋界的人非常感谢强生公司所有者 H. Kiki Al Farizi,因为在他的支持下,这项赛事已成为库宁安县最大且唯一的锦标赛,”他说。

对于比赛的获胜者,Nana Nanek 解释道,第一名是来自 BTC 207 Cilacap 的 Chandra PW,第二名是来自 BTC 万隆的 Oom Saptari,第三名是来自雅加达的国际象棋棋手 Yansen,第四名是来自万隆的 Abed Nego Perwiratama。

“5到40或一般的成就将获得委员会的教练资金。 “除此之外,库宁安摄政区的 10 名最佳参赛者也获得了教练资金,”他总结道。 (阿贝尔)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言