15 岁的国际象棋大师 Ediz Gürel 是谁? - 新造型

15 岁的国际象棋大师 Ediz Gürel 是谁? - 新造型

38浏览次
文章内容:
15 岁的国际象棋大师 Ediz Gürel 是谁? - 新造型
15 岁的国际象棋大师 Ediz Gürel 是谁? - 新造型

埃迪兹·居雷尔(Ediz Gürel)是一位脱颖而出的年轻天才,尽管她只有 15 岁,但她已经在国际象棋界占据了重要地位。埃迪兹是土耳其国际象棋领域的骄傲之一,他凭借卓越的智力和战略思维能力不断给对手带来惊喜。 15 岁的国际象棋大师 Ediz Gürel是谁?您的问题的答案就在我们的新闻中!

埃迪兹·居雷尔是谁?

埃迪兹·居雷尔(Ediz Gürel,2008年12月5日出生于布尔萨)是一位才华横溢的国际象棋棋手,拥有土耳其最年轻的国际象棋特级大师(GM)称号。 居雷尔于2008年出生于布尔萨,7岁时在老师的指导下开始接触国际象棋。她在幼儿园的老师。 2019年,他在欧洲学校锦标赛中获得第三名,并获得了硕士候选人(CM)的称号。他于2021年获得国际棋联大师(FM)称号,并于2022年获得国际大师(IM)称号。他在2024年布拉格国际象棋节挑战者赛中凭借出色的表现获得特级大师(GM)称号。

2022年

居雷尔在 TBMM 杯决赛中输给了 GM Mustafa Yılmaz 后获得第二名,获得了重要的经验。

埃迪兹·古雷尔

2023年

居雷尔在 2023 年欧洲国际象棋个人锦标赛中获得第 14 名,达到了特级大师 (GM) 标准,并以此成功成为获得国际棋联世界杯参赛资格的最年轻的土耳其国际象棋棋手。世界杯首轮,他在对阵GM维利米尔·伊维奇的比赛中表现出色,赢得了第一场比赛,但输掉了第二场比赛并在加时赛中被淘汰。在世界杯期间接受国际棋联采访时,他说:“我喜欢思考,这就是我喜欢国际象棋的地方!”说。他曾随土耳其航空SK队获得2023年土耳其国际象棋超级联赛冠军,并随后受邀参加国际棋联瑞士大赛。他在土耳其共和国成立100周年国际象棋杯决赛中以2比0击败特级大师埃姆雷·詹(Emre Can),成为冠军。

2024年

他在 2024 年布拉格国际象棋节的挑战者锦标赛中第三次也是最后一次获得特级大师 (GM) 称号。他还在决赛中击败安东·科罗博夫,成为不败冠军。

埃迪兹·居雷尔 国际象棋

个人生活

Ediz Gürel 在布尔萨继续学业,她是一名教师,她的父亲是一名土木工程师。他有一个妹妹。

来源:新闻中心

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言