近1300名运动员参加2024年全国青少年国际象棋锦标赛

近1300名运动员参加2024年全国青少年国际象棋锦标赛

32浏览次
文章内容:
近1300名运动员参加2024年全国青少年国际象棋锦标赛
近1300名运动员参加2024年全国青少年国际象棋锦标赛

比赛于5月25日至6月3日举行,共有来自全国各省市、行业、棋社的53个单位的近1300名运动员参加。

5月25日,越南国际象棋协会体育体能厅与北江省文化体育旅游厅在北江省体育场举行2024年全国国际象棋锦标赛开幕式。 DOPPELHERZ 杯青少年比赛。这是全国国际象棋竞赛体系中最重要的青少年运动员职业赛事。

2024年全国青少年国际象棋锦标赛于5月25日至6月3日举行,来自全国各省、市、行业、棋社的53个单位的近1300名运动员齐聚一堂。其中,有的单位参赛运动员较多,如:河内市(276名运动员)、胡志明市(185名运动员)、北江省(86名运动员)。

选手分U6、U7、U8、U9、U10、U11、U13、U15、U17、U20等10个年龄段进行比赛;争夺各年龄段男/女个人奖、男/女团体奖,分4个内容:标准象棋;传统旗帜;快速下棋;闪光旗帜。比赛结束后,组委会将为4个比赛内容、10个年龄段的男子个人、女子个人、男子团体、女子团体颁发160套奖牌,总奖金超过16亿越南盾由 Mastertran 股份公司和 Ngoc Dong 制药股份公司共同开发。

根据组委会的评估,在设施的精心准备下,以及最近获得世界青年国际象棋奖牌的运动员的出席,如:Dau Khuong Duy、Nguyen Vu Bao Chau、Nguyen Le Cam Hien、Nguyen Nam Kiet 、Nguyen Hong Nhung、Nguyen Truong An Khang、Dinh Nho Kiet、Nguyen Minh Chi...以及众多国家级大师、国际青年大师,此次比赛必将成为越南国际象棋天才之间充满戏剧性的比赛。

开幕式结束后,进行了各年龄段的快棋比赛。

近年来,越南国际象棋得到了强劲的发展,在世界国际象棋版图上确立了一定的地位。全国青少年国际象棋锦标赛旨在发展全国青少年、学生的国际象棋练习运动,建设一支国际象棋运动员队伍;选派运动员参加2024年优秀青少年国际象棋锦标赛及近期国际赛事。比赛于 6 月 3 日结束。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言