爱好下棋,孩子擅长数学和结构化思维第1页

爱好下棋,孩子擅长数学和结构化思维第1页

18浏览次
文章内容:
爱好下棋,孩子擅长数学和结构化思维第1页
爱好下棋,孩子擅长数学和结构化思维第1页

当听到路易吉的名字时,大多数人可能会想到一个高高瘦瘦的身材,戴着一顶独特的绿色帽子。 《超级马里奥兄弟》游戏中马里奥的双胞胎兄弟自 80 年代发行以来一直很受欢迎。

除了这些可爱的角色之外,我对路易吉的印象是被称为电生理学之父的意大利科学家和外科医生。据说,得益于这一发现,电池得以研发出来,并至今对现代人类的生活产生着影响。

然而,事实证明,路易吉·考萨拉茨基(Luigi Kautsarrazky)这个名字并不是取自他们两人。据他的母亲塞普蒂·安格莱尼 (Septi Anggraeni) 说,孩子的名字的灵感来自于尤文图斯门将詹路易吉·布冯 (Gianluigi Buffon)。尽管已经退役,路易吉·布冯仍然被人们铭记为最伟大、甚至传奇的门将之一。

从足球到国际象棋

有了这样的起名背景,那为什么孩子现在对国际象棋比足球更感兴趣呢?塞普蒂解释说,路易吉的父亲是一位狂热的足球迷,包括尤文俱乐部。

最初,路易吉按照父亲的指示加入了足球学校(SSB)。为了从小让他接触足球,他的父亲邀请他去体育场看足球。 因此,当 Luigi 最终想加入 Semen Indonesia Gresik (Sindogres) 足球学校 (SSB) 时,我真的很高兴,该学校的基地位于 Semen Gresik 体育场,与他们的住所位于同一城市。

Septi(黑衣)在 Cak Kaji 社区分享孩子的国际象棋经历。

Septi(黑衣)在 Cak Kaji 社区分享孩子的国际象棋经历。

不久之后,意想不到的事情发生了。显然路易吉在学校不能享受踢足球的乐趣。原因是“热、干燥等”,塞普蒂在数十位 CAK KAJI(即东爪哇 Kompasianer 社区)成员博主面前说道。

在Tunjungan Plaza美食广场举行的分享会在轻松的氛围中进行得非常顺利。参与者轮流回答各种问题或回答。

“那你是怎么喜欢上象棋的呢?”来自玛琅的博主姆巴克·尼克 (Mbak Nyk) 说道。

2024 年 6 月 3 日星期一,泗水炎热的天气被商场里凉爽的空调忽视了。听了马马鲁关于培养孩子兴趣的分享,所有博主都一时间被吸引住了。

查看更多体育内容

查看更多运动

${item.title} ${timeSince(videoItems[0].date_publish)} ]]>

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言