德波市政府官方新闻门户

德波市政府官方新闻门户

23浏览次
文章内容:
德波市政府官方新闻门户
德波市政府官方新闻门户

JD 08 - 德波新闻 星期一, 10 六月 2024, 19:14 IWST

周一(10/06/24),Pondok Cina 村和 Cipayung Jaya 村之间的国际象棋友谊赛在 Beji 区 Pondok Cina 村办公室大厅举行。 (照片:Doc. Ex. Pondok Cina)

Berita.depok.go.id - Pondok Cina 和 Cipayung Jaya 分区于上周日(09/06)举行了一场国际象棋友谊赛。这项活动旨在加强地区之间的联系。

Pondok Cina 村村长 Nurman Hakim 表示,此次国际象棋比赛旨在增进 Pondok Cina 村棋手和 Cipayung Jaya 村棋手之间的友谊。另一个目标是结识国际象棋爱好者。

“这是两个地区爱好国际象棋的社区之间的一场友好比赛或友谊。目的是加强友谊和兄弟情谊,”周一,他在贝吉区庞多克西纳村办公室大厅举行的国际象棋比赛间隙说道。 24 年 10 月 6 日)。

他说,比赛采用两轮规则,采用经典或标准制。每位参赛者都有机会使用白棋和黑棋各一次,思考时间不超过60分钟。

“第一轮,白子由Pondok Cina棋手执掌。比赛过程中,他们确实吸引了公众,特别是棋迷的注意力,”他说。

与此同时,Pondok Cina 社区赋权研究所 (LPM) 主席 HM Munir 表示,举办这场比赛是由 Cipayung Jaya Zayadi 村村长和 Pondok Cina 村村长 Nurman Hakim 发起的。

“这项运动有几个好处,其中之一是它可以使大脑变得敏锐,可以提高注意力和记忆力。它还可以训练耐心并避免痴呆,”他说。

“每队有11名参赛者。如果上帝保佑,下个月我们来自Pondok Cina的也将结识朋友或回访Cipayung Jaya分区,”他说。

“希望地区之间也能有类似的活动。这样我们就能更好地了解彼此,更加熟悉。”他总结道。 (JD 08/ED 02)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言