Monfalcone for Sport,推出新的筹款项目

Monfalcone for Sport,推出新的筹款项目

43浏览次
文章内容:
Monfalcone for Sport,推出新的筹款项目
Monfalcone for Sport,推出新的筹款项目

2024 年 3 月 19 日 – 09 点 –蒙法尔科内体育:一个筹款项目正在开始支持体育倡议和项目。“市长Anna Maria Cisint解释说,这个想法是通过赞助或倡议合作,将体育界和金融家聚集在一起。这种结合为我们的城市创造了新的联系和机会,我们的城市越来越希望成为公民的参考点,并提供尽可能多的增长机会。”

市政府发布了一份公告,“为市政府推动和协调的具有重大反响的体育活动寻找赞助商”,面向有兴趣通过赞助或合作协议支持这些活动的公司、商业机构、协会和基金会。体育部门的推动和协调。

巴内罗议员指出,“协同合作可以保证潜在支持者将其徽标与倡议的宣传材料和知名度联系起来,这要归功于媒体和活动”。

蒙法尔科内是一座以体育为己任的城市——市长总结道——并致力于推广它所代表的一切。我们地区举办的活动很多,具有很强的旅游吸引力。 5 月,我们将举办第 14 届环意大利手动自行车赛,其目标是促进无障碍和扩大领土范围。因此,对于任何愿意参加该市体育项目的人来说,这是一个绝佳的机会”。

弗留利·威尼斯朱利亚仍然是意大利最具运动氛围的地区之一——议员巴内罗总结道——蒙法尔科内对体育进行了 360 度的投资。进行身体活动对于保持身体健康至关重要,而且对于加强那些能够创造更美好社会和公民的价值观至关重要。”

申请必须通过 E. Ceriani, 12, 34074 Monfalcone 发送至蒙法尔科内市青年和体育服务处,并发送至以下 pec 地址:[email protected],或亲自递送至市政府礼宾办公室,地址:地址:via Sant 'Ambrogio, 62, 34074 Monfalcone。

有关通知的信息,请联系青少年和体育办公室(电子邮件:[email protected];电话:0481 494355、0481 494361 或 0481 494325)。

[啊]

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言