费内巴切球员退出;超级杯比赛被取消 - 最后一刻体育新闻

费内巴切球员退出;超级杯比赛被取消 - 最后一刻体育新闻

40浏览次
文章内容:
费内巴切球员退出;超级杯比赛被取消 - 最后一刻体育新闻
费内巴切球员退出;超级杯比赛被取消 - 最后一刻体育新闻

加拉塔萨雷队和费内巴切队前往11尼桑体育场进行2023年土耳其超级杯的比赛。

第1分钟,凭借毛罗·伊卡尔迪的进球,黄红队以1-0领先。在球门球开出之前,黄蓝相间的球员就前往更衣室离开了球场。

在场上主教练穆拉特·泽基·古勒的指示下失球后,U19队球员没有开球,也没有重新开始比赛,而是前往更衣室。

裁判取消了比赛

本场比赛的主裁沃尔坎·巴亚尔斯兰和他的助手等了一会儿,确定费内巴切不会再回来,然后在第4分钟放弃了比赛。在做出这一决定后,加拉塔萨雷球员开始与球迷一起庆祝和欢呼。有关比赛的决定将由土耳其足协及其董事会做出。

第1分钟,加拉塔萨雷取得领先。阿卜杜勒克里姆本方半场长传,巴里斯·阿尔佩头球攻门,伊卡尔迪禁区内右斜线射门,皮球击中皮圆网。

在球门球开出之前,费内巴切球员就走向更衣室并离开了球场。

费内巴切的预备席内有 4 名足球运动员

费内巴切在 Murat Zeki Göle 的带领下随 U19 队出战对阵加拉塔萨雷的比赛。黄-深蓝队来到尚勒乌尔法,球队全部由青年球员组成,替补席上只有 4 名球员。

加拉塔萨雷队穿着印有“阿塔图尔克”图案的 T 恤进行热身

加拉塔萨雷队在超级杯赛前热身,身穿印有阿塔图尔克照片的T恤。

费内巴切球迷对阿里·科奇的支持

费内巴切主席阿里·科奇在看台上观看了超级杯比赛。加拉塔萨雷球迷对阿里·科奇的呼声做出反应后,黄-深蓝色球迷高呼支持阿里·科奇,并呼吁他们站在自己一边。科奇并没有拒绝这个要求,走到了球迷身边,和他们聊了一会儿。

仪式结束后球员们没有握手

值得注意的是,在加拉塔萨雷队与费内巴切队的超级杯比赛中,赛前仪式上奏国歌后,球员们没有互相握手。奏完国歌后,两队球员前往各自预留的半区合影留念。

TFF 的路线图

比赛结束后,PFDK根据裁判报告做出弃权决定。

费内巴切俱乐部可以将 PFDK 的决定提交给仲裁委员会。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言