渡边满怀期待参加B联赛 | 四国体育新闻 |

渡边满怀期待参加B联赛 | 四国体育新闻 |

35浏览次
文章内容:
渡边满怀期待参加B联赛 | 四国体育新闻 |
渡边满怀期待参加B联赛 | 四国体育新闻 |

灰熊队的渡边勇太 (Yuta Watanabe) 在二月孟菲斯对阵鹈鹕队的比赛中投进三分球 (NBAE/Getty/Kyodo)灰熊队的渡边勇太 (Yuta Watanabe) 在二月孟菲斯对阵鹈鹕队的比赛中投进三分球 (NBAE/Getty/Kyodo)

NBA灰熊队球员渡边雄太21日在东京出席新闻发布会。 NBA灰熊队球员渡边雄太21日在东京出席新闻发布会。

在NBA效力了六个赛季的渡边雄太(出生于三木町)宣布,他将从下赛季开始效力于日本B联赛。随着篮球运动在日本的普及度不断提高,大牌球员的加入很可能会进一步提高B联赛的关注度并吸引新的球迷。对于这位已经参加过 213 场 NBA 比赛的前锋来说,肯定会存在竞争。 “我很期待想象他在B联赛的舞台上踢球。他的领导能力、战斗精神、训练方法以及其他一切都是一流的。” B联赛主席岛田慎二在23日董事会会议后的新闻发布会上表达了他的期望。 B联赛的球迷数量大幅增加,部分原因是去年夏天冲绳世界杯之后人们对这项运动的兴趣增加。本赛季甲级联赛(B1)的平均参观人数为4,583人(截至21日),明显高于上赛季的3,469人。如果渡边参加下赛季,这将是一个亮点,一位B1俱乐部高管表示,“这将吸引更多的客户,这对整个联赛来说非常有好处。” 29岁的渡边已经29岁了,作为一名球员已经达到了成熟,身高206厘米,跑动、投篮、防守能力都很强。毫无疑问,他将成为收购他的俱乐部的强大资产。一位B1俱乐部高管表示,“有兴趣”,并预测“(年薪)将是数十亿的战斗。”其他俱乐部也表示,“我认为人们对他感兴趣。”一位B1俱乐部官员表示,“这不仅在竞争方面具有重要意义,而且对于俱乐部的知名度、门票销售、商品销售、赞助收入等方面也具有重要意义。”他指出,加入的效果是巨大的。 “我一直认为B联赛是一个有吸引力的联赛。水平每年都在上升,”渡边说。关于选择球队时的要点,他说:“一支真正需要我的球队,我想为一支充满激情的球队付出我的一切。”所有人的目光都集中在他将做出什么决定。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言