曼城追赶英超榜首阿森纳,体育新闻

曼城追赶英超榜首阿森纳,体育新闻

40浏览次
文章内容:
曼城追赶英超榜首阿森纳,体育新闻
曼城追赶英超榜首阿森纳,体育新闻

曼彻斯特:4月28日,埃尔林·哈兰德以进球标志着他的回归,曼城在2-0击败诺丁汉森林后继续向英超领头羊阿森纳施加压力。

这位此前因伤缺席两场比赛的挪威前锋在第62分钟在城市球场替补上场。

这是他本赛季的第 21 粒进球。

平时用左脚的哈兰德,这次在替换边锋杰克·格里利什后9分钟用右脚进球。

这确保了曼城战胜诺丁汉,并将与阿森纳的差距缩小到一分。

曼城目前积79分,排名英超第二,而阿森纳则积80分,领跑联赛。

不过,曼城还有一场比赛要踢。

第32分钟,左后卫乔斯科·格瓦尔迪奥尔(Josko Gvardiol)开出中场球员凯文·德布劳内(Kevin de Bruyne)开出的角球,头球破门,俱乐部取得领先。

进球发生之际,森林队右后卫内科·威廉姆斯受伤后正在场边接受治疗。

威尔士球员随后被阿根廷球员贡萨洛·蒙蒂尔替换。

尽管瓜迪奥拉的球队在少赛一场的情况下比阿森纳有优势,但他们需要赢得剩下的四场比赛才能创纪录的英超四连胜。

曼城在主场面对森林队时显得很不舒服,主队创造了很多机会,差点就进球了。

然而,森林队未能利用这个机会得分。

从球队的表现来看,很难相信主教练努诺·埃斯皮里托·桑托(Nuno Espirito Santo)执教的森林队现在正处于降级边缘,距离英超降级区仅差一分。

曼城只能眼睁睁地看着阿森纳庆祝战胜托特纳姆热刺,并在同一天将联赛榜首的差距扩大到四分,然后在几个小时后面对森林队。

英超联赛第三名的利物浦只能2-2战平西汉姆联,他们很可能不再有机会夺得英超冠军,他们理所当然地松了口气。

曼城对阵森林队,明星球员菲尔·福登和后卫鲁本·迪亚斯因伤缺席。

更令人担忧的是,门将埃德森在半场休息时因与森林队后卫威利·博利相撞而肩部受伤,不得不被斯特凡·奥尔特加换下。

这是因为埃德森刚刚从肌肉问题中恢复过来。

随后,巴西门将左臂吊带离开球场。

由于瓜迪奥拉想要控制中场,中场球员科瓦契奇在半场替换了杰里米·多库。

尽管曼城没有展现出最好的表现,但俱乐部的实力最终还是得到了体现,明星球员德布劳内为两个进球提供了“助攻”(开路先锋)。

比利时人本赛季在所有比赛中已经贡献了14次助攻。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言