鬼迷们害怕了!如果布鲁诺·费尔南德斯今年夏天离开曼联,他可能会加盟的 5 支球队。

鬼迷们害怕了!如果布鲁诺·费尔南德斯今年夏天离开曼联,他可能会加盟的 5 支球队。

39浏览次
文章内容:
鬼迷们害怕了!如果布鲁诺·费尔南德斯今年夏天离开曼联,他可能会加盟的 5 支球队。
鬼迷们害怕了!如果布鲁诺·费尔南德斯今年夏天离开曼联,他可能会加盟的 5 支球队。

葡萄牙队队长自2020年1月从里斯本竞技转会以来,他已经在老特拉福德踢球了第五个赛季,初始费用仅为4700万英镑(约20.68亿泰铢),后来增加到6800万英镑(约29.92亿泰铢)

毫无疑问,费尔南德斯是这一时期最成功的收购。自从弗格森爵士宣布从曼联退役以来,他在英超联赛中出场157场,攻入54球,助攻40次。

然而,曼联的亿万富翁共同所有者吉姆·拉特克利夫爵士准备今年夏天对俱乐部阵容进行重大调整。以便利用这笔资金加强球队,争取下赛季的成功。

在这位29岁的中场核心谈到了他对2024年欧洲杯后的未来的决定后,许多欧洲俱乐部都准备密切关注这名球员的情况,如果费尔南德斯真的要转会球队,应该有5个位置准备好迎接他。葡萄牙国家队球星加盟球队

1. 巴塞罗那

巴萨是另一家计划出售多名球员的俱乐部,其中包括罗伯特·莱万多夫斯基在内的至少三名球员肯定会被转会,这将为他们提供资金来进行新的增援,当然费尔南德斯也是其中之一。 《Chao Bunthum》准备签约入伍。因为球队想要补强中场面板。此外,球员的经纪人豪尔赫·门德斯与加泰罗尼亚俱乐部有着良好的关系。上个月有报道称门德斯曾为曼联队长提供建议。也给他们吧。

2.皇家马德里

费尔南德斯被认为是克罗地亚中场莫德里奇最合适的接班人。这是中场面板的核心“白王”离开伯纳乌后,皇马队长期以来一直对这名球员表现出兴趣。自从球员们还在里斯本竞技以来,他就曾试图签下合同,甚至派出球探关注他们在2022年世界杯上的表现,但为了让球队与基利安·姆巴佩签下合同,这需要钱。巨额资金应该会让皇马在预算有限的情况下做出这一举动。 Star Land 鹅肝丁字裤

3.尤文图斯

尤文图斯此前曾表达过对费尔南德斯的兴趣,但最终曼联得以签下这名球员。尽管两年过去了,“斑马队”仍然渴望费尔南德斯和球员们出来接受这样的采访。于是,他们开始有了希望。并准备好报价葡萄牙陆军司令肯定会加强

4. 巴黎圣日耳曼

目前的法甲冠军就像尤文图斯一样,他们从一开始就想要费尔南德斯,在球员转会到老特拉福德踢球之前,在这种情况下,姆巴佩将在今年夏天离开俱乐部这在工资方面开辟了很大的空间。因为俱乐部会立即削减开支。这也让他们签下了费尔南德斯。

5. 沙特职业联赛

在这种情况下,这可能是最不可能的选择。但这并不意味着它不会发生。因为有很多顶级球员离开欧洲联赛去石油资源丰富的国家赚钱。所以如果费尔南德斯真的能带动球队的话。毫无疑问,沙特的很多俱乐部都会不惜巨资签下他。此外,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多此前曾转战沙特职业联赛。

汤姆·孟

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言