好莱坞演员威尔·法瑞尔购买利兹联“大量股份” - 纸上谈兵 | 足球新闻

好莱坞演员威尔·法瑞尔购买利兹联“大量股份” - 纸上谈兵 | 足球新闻

19浏览次
文章内容:
好莱坞演员威尔·法瑞尔购买利兹联“大量股份” - 纸上谈兵 | 足球新闻
好莱坞演员威尔·法瑞尔购买利兹联“大量股份” - 纸上谈兵 | 足球新闻

周日报纸上的头条新闻和转会传闻……

周日

好莱坞巨星威尔·法瑞尔爱上了英格兰足球,并购买了“沉睡的巨人”利兹联队的“大量股份”。

据报道,穆里尼奥有望以丰厚的回报重返沙特阿拉伯执教。

周日每日星报

曼联打算用哈里·马奎尔作为诱饵来争取贾拉德·布兰斯韦特。

贾拉德·布兰斯韦特在埃弗顿对阵热刺的比赛中扳平比分后庆祝

帕斯卡尔·奇姆邦达(Pascal Chimbonda)已被解除非联赛斯凯尔默斯代尔联(Skelmersdale United)主教练一职,该队在发布招聘广告后立即开始寻找他的继任者。

星期日镜报

利物浦后卫贾雷尔·夸萨将在本赛季末获得一份利润丰厚的新长期合同。

2023 年 11 月 9 日星期四,利物浦队的贾雷尔·夸萨在法国图卢兹图卢兹体育场举行的欧洲联赛 E 组图卢兹与利物浦足球比赛结束时做出反应。(美联社照片/Thibault Camus)

上周,阿尔内·斯洛特的首任主帅亨克·德容访问了默西塞德郡,尤尔根·克洛普对将接替他执教利物浦的人有了更深入的了解。

尽管曼联主帅埃里克·滕哈赫在老特拉福德的表现并不理想,但拜仁慕尼黑仍在加紧追逐他。

据报道,利物浦希望尤尔根·克洛普的二号门将佩普·林德斯能够在他执教生涯的某个阶段重返俱乐部。

周日邮件

巴塞罗那未能击败赫罗纳,皇家马德里加冕西甲冠军。

据报道,卡尔文·菲利普斯遭遇不明原因的伤病,这似乎结束了他在西汉姆联的租借生涯。

卡尔文·菲利普斯在西汉姆联对阵伯恩茅斯的英超联赛中表现出沮丧

四位不同的进球帮助纽卡斯尔联队在这场至关重要的比赛中击败了文森特·孔帕尼执教的伯恩利队,帮助球队保级。

周日快报

凯伦·威尔逊声称,一位催眠治疗师一直在“催眠他”,以确保他在世界斯诺克锦标赛期间能睡个好觉。

周日记录

亚当·勒冯德雷将在本赛季结束后离开希伯尼安队。

苏格兰太阳报

马文·巴特利 (Marvin Bartley) 离开了南方皇后队,球迷们呼吁前流浪者队和希伯尼安队球星凯文·汤姆森 (Kevin Thomson) 取代他的位置。

天空体育今天直播什么节目?

查看天空体育目前正在播出的节目,或查看天空体育今日直播体育赛事的电视指南,包括日期、时间和频道。

关注今天的足球直播,查看天空电视台直播的英超联赛、冠军联赛、苏格兰超级联赛、女子超级联赛等比赛。

广告内容 | 立即观看天空体育

2024 年 4 月促销

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言