阿卡斯特洛与体育机构代表举行会议

阿卡斯特洛与体育机构代表举行会议

19浏览次
文章内容:
阿卡斯特洛与体育机构代表举行会议
阿卡斯特洛与体育机构代表举行会议
运动 | 2024年5月6日

在最后几个小时里,市市长爱德华多·阿卡斯特洛与体育机构代表举行了会议。

会议的重点是制定加强俱乐部的共同议程,并建立体育理事会。

玛丽亚别墅:阿卡斯特洛与体育机构代表举行会议

来自全市30多家体育机构的代表参加了此次活动,讨论的话题还涉及基础设施、教育、健康和食品等。

关于这次会面,阿卡斯特洛表示: “我们想陪伴他们,我们有意愿。我们想了解该市的体育议程。但有些问题我们必须共同解决。我们必须互相帮助,无论是公共部门还是私人部门,以确保俱乐部继续成为我们许多人认为的第二个家的空间。”

最后,与会人员同意在五月的最后几天再次举行会议,最终确定该市体育委员会的成立,并提出共同的工作议程。

陪同他们的是监管部门秘书 Agustín Turletti Mino; Villa María 体育和旅游实体 SEM 主席 Alejandro Mana;体育总监费尔南多·巴德兰 (Fernando Badrán) 和体育和旅游实体总监爱德华多·皮亚扎 (Eduardo Piazza)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言