教皇:体育必须促进社会友谊和友爱

教皇:体育必须促进社会友谊和友爱

14浏览次
文章内容:
教皇:体育必须促进社会友谊和友爱
教皇:体育必须促进社会友谊和友爱

教皇方济各回顾了国际体育促进发展与和平日,强调体育在建设友爱方面的核心价值。在诵念天皇后喜乐经时,他还缅怀了南非公交车事故的遇难者。

琳达·博尔多尼

教皇方济各周日通过世界各地的媒体向聚集在圣彼得广场的约 15,000 名朝圣者和诵念天皇后喜乐经的信徒发表讲话,回顾了每年 4 月 6 日庆祝的国际体育促进发展与和平日。

联合国设立世界体育日,旨在借此机会认识体育运动和体育活动在全球社区和人民生活中发挥的积极作用。

2024年的全球主题是“体育促进和平与包容的社会”。

教皇坚持其价值观,说道:“我们都知道,从事体育运动可以培养一种开放、支持、没有偏见的社会性。”

然而,他继续说道:“为此,我们需要的领导者和教练不仅仅是以获胜或赚钱为目标:让我们推广一项促进社会友谊和博爱的运动!”

“让我们推广一项促进社会友谊和博爱的运动!”

南非:林波波省巴士惨剧 - 西普卡主教说:“失去一个人的生命已经太多了”

南部非洲天主教主教会议(SACBC)主席兼乌姆塔塔·迪科斯主教在可怕的灾难发生后表示,一个人的生命损失“已经太多了”......

为南非巴士事故受害者祈祷

教皇还回忆了圣周四在南非林波波省发生的一起巴士车祸,造成 45 人丧生,当时他们正前往参加复活节会议。

“我希望缅怀几天前在南非发生的公交车事故中丧生的人们。让我们为他们和他们的家人祈祷,”他说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多