加兹温省6月7日体育新闻

加兹温省6月7日体育新闻

20浏览次
文章内容:
加兹温省6月7日体育新闻
加兹温省6月7日体育新闻

距离英超联赛结束还有一周,第29周的比赛中,沙姆斯阿扎尔加兹温队将在主场迎战波斯波利斯德黑兰队。

莫梅尼留在作物中

该省国家队后卫赛义德·莫梅尼在新赛季该国俱乐部英超联赛中仍留在克罗普·阿尔万德队。

克罗普·埃尔万德已经在基什开始了新赛季的训练。

沙姆斯·阿扎尔足球队明天将对阵波斯波利斯

英超联赛继续进行,第29周的比赛中,沙姆斯·阿扎尔·加兹温队将在主场迎战波斯波利斯·德黑兰队。

这场比赛将于明天20:00在萨达尔阿扎德甘体育场举行,沙姆斯阿扎尔加兹温队和波斯波利斯队分别排名联赛第六和第一。

省级车手在巴哈拉力赛中表现出色

卡西姆·穆罕默德扎德(Qasim Mohammadzadeh)和马哈茂德雷扎·埃巴迪安(Mahmoudreza Ebadian)作为车手和地图阅读器以及阿里·卡兹里(Ali Khazri)作为监督员参加了希腊欧洲冠军杯巴哈拉力赛并获得了第三名。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言