“体育之家,一个充满激情和情感的连续故事”

“体育之家,一个充满激情和情感的连续故事”

14浏览次
文章内容:
“体育之家,一个充满激情和情感的连续故事”
“体育之家,一个充满激情和情感的连续故事”

费德里科·费里(天空电视台):《体育之家,一个充满激情和情感的连续故事》 21年来,Casa dello Sport对于天空体育的意义一直代表着激情交织、情感强烈体验、冠军故事赛事结果融为一体的地方。天空体育总监费德里科·费里(Federico Ferri )在定于本周末在帕尔马举行的“意甲联赛”期间,在由维罗妮卡·巴尔达奇尼(Veronica Baldaccini )协调的专门小组中谈到了这一点,法比奥·塔维利(Fabio Tavelli)和吉安卡洛·马罗基(Giancarlo Marocchi)也参与其中。

Sky Sport 24正是这一愿景的体现,其理念是保证每天对体育赛事进行广泛报道,以满足球迷永不满足的胃口。随着时间的推移,这个频道已经不仅仅是体育新闻的传播者;已成为所有寻求完整且引人入胜的运动体验的人的参考点。通过结合实时新闻见解原创节目,Sky Sport 24 提供体育世界的完整概览,始终保持公众的高度关注。天空体育的原创作品建立在四个基本支柱之上,每个支柱都有助于创造丰富多样的体育内容。主要赛事最新新闻各种节目激动人心的故事是天空体育的服务独一无二的关键要素。每个节目都旨在吸引观众的注意力,让他们深入、真实地参与体育赛事。

裁判VAR 在现代足球中的重要性超出了赛场范围。它还影响媒体如何报道和解释比赛。在比赛的技术分析和情感方面找到平衡至关重要,确保观众能够充分欣赏这项运动的美丽和复杂性。尤其是运动员采访,提供了一个独特的机会来联系他们的情感和反思,使体育运动对观众来说更加切实和有吸引力。最后,天空体育以其将不同体育学科的人们团结起来并将普通事件转化为非凡时刻的能力而脱颖而出。运动员在转播期间的积极参与,就像索菲亚·戈贾在亚特兰大欧罗巴联赛决赛中的例子一样,在体育主角和国内观众之间建立了直接联系。这种类型的参与使体育体验对所有球迷来说更加真实和有意义,将每场赛事变成分享独特和难忘情感的机会。

La Casa dello Sport 是什么? “在我看来,Casa dello Sport 是所有在家里的人和我们在家里观看比赛并为这些赛事感到兴奋的人的激情的转移。它是一条连续的线,将最重要的体育赛事、最伟大的情感、冠军、冠军的故事和新闻联系在一起。这是一种不会停止的特征,在我看来非常重要,因为它会产生兴趣,它会让人回忆起一个事件与另一个事件。以一种从内部讲述这些事件的方式,使它们成为一个独特的故事,并确保住在这所房子里的人、真正的主角、运动员、冠军,每周 7 天、每天 24 小时受到热情款待。”

Sky Sport 24 是一个始终开放且始终在线的房间«Sky Sport 24 实际上是根据 2006 年的一个想法诞生的。它诞生于 2008 年,但实际上是 2006 年世界杯催生了 Sky Sport 24岁的还有时任天空体育联合总监马西莫·科尔西奥内(Massimo Corcione)。我们的想法是从黎明起就一直处于开启状态,因为我们从早上七点开始一直到晚上,讲述一个伟大的事件,就像是一场真人秀一样,始终在那里并保证我们随时处于开启状态。这正是导致所有体育新闻诞生的想法,这似乎是不可能的,因为没有足够的话题来制作像 Sky TG24 这样的新闻频道。天空体育24这个始终对新闻开放的频道,在公众对意甲的关注方面也找到了成功的维度,讲述了意甲的故事,并首次为意甲球队,特别是那些占领了意甲联赛的球队提供保障。位置和谁占据最重要的位置,不仅在排名上,而且在球迷数量上,而且实际上所有球队都始终在场,因此天空体育24与球场前的记者非常认同我们从未剥夺过并将继续从未剥夺过的培训。因为人们必须养成习惯,知道明天会有那个人在训练场前谈论当时正在发生的事情,甚至谈论没有发生的事情,因为那时就会发生很经常。在我看来,当时和今天的元素给这个频道带来了转折点,它不再是一个全新闻频道,它已经成为所有天空体育频道的内容制作应用程序,其特点是在某些时刻一天的新闻,其他时刻的深入分析、研究以及所有体育项目的赛前和赛后报道。但我想说的是,即使在今天,在手机世界中,在比电视上更早到达其他地方的新闻世界中,我们看到的那一刻是,当有重大事件发生时,Sky Sport 24 的收视率立即飙升。所以有一个事件,你在手机上收到一个通知,我把它放在200上。而把它放在200上实际上可能是今天Sky最有特色的元素。当我们开始时,他们首先告诉我们,并且没有错误。今天,在我看来,首先没有错误,如果你先到达会更好,但首先没有错误,因为那里的可信度,如果你冒这个险,你就完了。”

您的原创作品一直是天空体育产品的独特元素«体育故事的感觉,这是一个基本支柱,我们有四个,最重要的事件,新闻和新闻的可信度,多样性,即体育和体育故事的故乡。这是天空体育的四大支柱,也是天空体育的组成部分。关于故事的内容是基础性的,我们提到了费德里科·布法(Federico Buffa),因为他与乔治·波拉(Giorgio Porrà)以及产生了后来出现的大部分想法的节目,即乔治的“可怜的埃吉迪奥”,追踪了这条线我们所有人,今天还有许多其他翻译。这是故事的基础,因为心的一部分必须永远存在。与运动相关的情感元素是不可替代的。如果没有这个,就会缺少一些东西。你可以添加技术,你可以添加权利,你可以添加活动,你可以添加现场直播,但如果没有情感部分,你总是会非常怀念它。最后一个阶段,考虑到我们正在举办的意甲联赛,我感谢他们,在我看来,这是最后的演变,主角在场的故事,费德里科在费德里科·布法谈话中所做的故事。自我分析的程度,讲述自己故事的能力,让其他人参与到这个合唱故事中的能力,即使是用自己的声音,用主角的声音,在我看来,是这个与情感相关的故事中缺失的一块。运动。为什么我提到意甲?因为在我看来,足球运动员还有很多工作要做,因为今天,在我看来,运动员的水平和与公众建立联系的能力,就像我们这些年遇到的那些运动员一样,在这一年半的时间里,我们已经开始了这个计划,从 Paltrinieri 到 Tortu,到 Brignone,再到 Goggia,简而言之,这是一种开放的能力,确实,人们问他的问题也很重要,法比奥,你是对的,所以很多时候,刺激并不总是有效足够了,但足球世界、意甲世界需要在如何教学、如何打开球员的思想方面成长,因为教练在这方面更先进,但在新球员方面尤其是在这种类型的交流中,这不是社交媒体交流,我写下的两行必须始终相同,我们一直打得很好,很漂亮,或者与妻子的合影......在我看来,这是一个如果意甲俱乐部不仅明显采取这一步骤,我相信足球世界和意甲联赛的一切都会受益。”

您对裁判和 VAR 在现代足球中的重要性有何看法?您认为这对我们报道比赛的方式有何影响? “我认为足球故事的一个基本元素也是裁判、VAR 和一切,我认为我们必须继续这样讲述,这并不意味着避免将体育文化元素更多地带给球迷,尤其是近年来,如果我们使用社交媒体作为现实的镜子,就会出现很多激进的粉丝,但实际上并非如此,这已经恶化了气候,因此我认为故事中也必须有这个元素,因为这是足球公众的传统,因为足球比其他运动受到更多的分析,这是正确的,因为它比其他运动更有激情,很多时候,因为有其他运动所没有的支持元素。 。因此,还必须说,将不同的运动放在一起是很好的,创造一个连续的故事是很好的,但也必须认识到这一点,我相信今天的环境也许部分是因为它是应得的,但也因为它现在是一种习俗,一种陈词滥调,其他运动从足球中汲取光芒,不仅是光,还有其他东西,但我的意思是足球是照亮其他运动的基础,因此我认为它应该受到尊重,在有需要时提供帮助帮助、保护、弘扬其价值观,并使其不断成长。正如我之前所说,无论是在解释该节目的人的成长背景下,还是在谈论该节目的人的成长背景下,我们常常对此负有重大责任。”

用图像讲述某些情感很容易,但什么时候应该在没有直播的情况下支持故事呢? “显然,我们没有参加所有比赛,但我们近年来一直坚持的承诺是,继续为所有伟大的足球故事提供巨大的空间,包括意甲的核心故事,因为在任何一场比赛中,正如我之前所说,它是我们季票持有者和任何球迷日常文化的核心和基础元素。今年我们在国际米兰做到了这一点,我们在赛季末那个痛苦的赛季中做到了这一点,对我们来说是痛苦的,因为我们正准备庆祝那不勒斯的联赛冠军,然后推迟了几天,然后又推迟了一周。我们实际上在 Piazza del Priblicito 上租了一个月的露台,它很漂亮。因此,能够谈论这些欢乐和总体庆祝活动,我们今年与亚特兰大一起参加了杯赛,这也是我们也在等待完成这项工作的时刻。在我的脑海中,在我工作的另一个时代,我听到了意大利人在德国的手敲打蓝衣军团在多特蒙德战胜德国后返回酒店的巴士的声音。有一辆巴士无法通过,它以大教堂的速度前进,意大利球迷的手特别感受到那场比赛,因为他们是在德国的意大利人,隔着玻璃与蓝衣军团男孩的手相遇,他们穿上了他们的手,然后打他们,那个砰砰声,它一直伴随着我。我认为这些就是我们活着的目的,就是为了讲述这些情感,我相信,当身穿蓝色球衣、当球场上有伟大的意大利球队时,伟大的胜利、伟大的胜利故事也将标志着就我们而言,电视的历史。”

天空电视台还是运动员的中心,成功地将来自不同学科的运动员聚集在一起,讲述各种各样的故事。最近的一个例子是索菲亚·戈贾参与亚特兰大欧罗巴联赛决赛的故事“确实,这里可以成为体育的家园,也就是说,不同学科的运动员之间的交汇点,将不同的故事放在一起,这是这是一个非同寻常的案例,考虑到索菲亚显然对亚特兰大有着极大的热情,她是如此先进,以至于她可以在任何事情上做到这一点,因为我很少遇到如此聪明的人。她写了这个。她写了这个宣传片,没有办法改变任何事情。她组织了酒吧里的人,她早上必须做的事情,按照她想要的方式写的文字,如何在她家里的某些时刻继续,因为她希望它在那里......如果你还记得这里是马西莫Previti 是我们的电影制作人之一,所有这些剪辑的巨大功劳都归功于我们的编辑、我们的电影制作人、那些从事图形工作的人,在我看来,这种对图像的处理是真正使我们与众不同的特征,但我是说当你遇到这样的现象很容易,很好,这是加斯佩里尼反应的一个例子,她总是决定开车,去亚特兰大获胜时我们在中心的车站,然后从那里转车,不是在家里,因为她说在广场中央做会更好,而且在直播中与加斯佩里尼进行了一次非常愉快的会面。”

戈贾作为沟通者是杰出的,罪人时刻的现象也能如此吗? “他是一名运动员,确实他具有非凡的特质,但他就是一名运动员。我们说体育在这里代表了这些价值观是对的,因此它是不正常的。当然,这是一个现象,他是一个绝对的现象,就像费德勒、纳达尔一样,我不是说他和费德勒、纳达尔一样,我是说从头脑上来说,他是那里的冠军之一,对吗?但这是运动。体育就是这里的事情。足球一定是这里的事情。这些是它必须代表的价值观。”

西蒙·罗西 (Simone Rossi ) 为“ Digital-News.it ”撰写的文章(推特:@simone__rossi)

得益于每月 14.99 欧元的 Pass Sport NOW 优惠,Sky 的流媒体平台成为观看 Sky 上所有 51 场 2024 年欧洲杯比赛的最有利的平台!感谢 Pass Sport NOW 每月 14.99 欧元的优惠

Sky的流媒体平台最有优势

在 Sky 上关注 2024 年欧洲杯所有 51 场比赛!

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言