狮子队的进攻风格保持不变,伤痕累累的球队在对阵泰国的比赛中寻求进步

狮子队的进攻风格保持不变,伤痕累累的球队在对阵泰国的比赛中寻求进步

10浏览次
文章内容:
狮子队的进攻风格保持不变,伤痕累累的球队在对阵泰国的比赛中寻求进步
狮子队的进攻风格保持不变,伤痕累累的球队在对阵泰国的比赛中寻求进步

新加坡——6 月 6 日,狮队在主场被韩国以 7-0 击败,这让狮队遭受重创,球迷们大失所望,评论家们哀叹新加坡的开放态度导致他们在国家体育场惨败。

但国家队教练小仓疆坚称,防守型的风格不会带来进步。虽然承认没有快速解决方案,但这位日本战术家希望球队继续从错误中吸取教训,同时拥抱他的进攻型足球风格。

狮子队仍在舔舐伤口,他们决心在 6 月 11 日世界杯预选赛 C 组最后一场比赛中强势反弹。他们将在曼谷迎战泰国队,这场比赛只是为了保住他们的荣誉。

无论结果如何,新加坡队五场比赛只获得一分,将排在四支球队的小组垫底位置。

泰国队目前积 5 分,他们力争赢得一场大胜,克服净胜球数为 -2 的劣势,超越积 8 分、净胜球数为 +1 的排名第二的中国队,晋级下一轮。

不过,小仓表示,他们不会派上全部 11 名球员对阵日本战象队。日本战象队于 6 月 6 日在客场与中国队打成 1-1 平。

奥古拉可能没有坐在拉加曼加拉国家体育场的替补席上,因为他在 6 月 10 日的 Covid-10 检测呈阳性,但将接替他职务的助理教练加文·李 (Gavin Lee) 表示,他们将执行他的指示。

在赛前回答《海峡时报》的提问时,小仓通过书面回复表示:“我相信我们的球迷希望看到我们努力赢得比赛,而不是只是坐下来争取 0-0 的比分或小输。

“我们在对阵韩国的比赛中拼尽全力,但被他们的实力所击垮。如果球迷们希望我们以 11 人防守并将失球限制在 2 到 3 个,那么我就不适合当教练了。

“我们需要努力提高自己的比赛方式……以 11 人防守,然后发起反击,以 1-0 获胜,希望泰国队遇到糟糕的一天,对我来说,这不是进步。”

李在赛前新闻发布会上说:“我们来这里是为了执行教练组从一开始就制定的计划。明天的比赛是我们作为一个团队,由教练小仓主导,我们在球场上。”

停赛复出的雅各布·马勒认为,压力在泰国队身上。除了要在与雄狮队的比赛中进球之外,泰国队还必须希望已经以小组头名身份晋级下一轮的韩国队在首尔击败中国队。

马勒可以打中场和后卫,他说:“当然,泰国队会表现得很强,但我们已经做好了心理准备。我们知道自己想做什么,我们想按照小仓教练的风格踢球,我们会继续坚持下去。”

谈到小仓执教下雄狮队的策略,李龙海补充道,雄狮队的征程才刚刚开始,他们的想法、理念和思维不能改变。

BG 淡宾尼流浪者队教练表示:“我们已经确定了我们在哪些方面做得不够好,明天我们将在那些应该做得更好的事情上做得更好。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言