Xbox Game Pass 2024 年 3 月第 2 波阵容公布

Xbox Game Pass 2024 年 3 月第 2 波阵容公布

45浏览次
文章内容:
Xbox Game Pass 2024 年 3 月第 2 波阵容公布
Xbox Game Pass 2024 年 3 月第 2 波阵容公布

微软已确认第二波游戏将于 2024 年 3 月登陆 Xbox Game Pass。

今天,即 3 月 19 日,开放世界农业冒险游戏《Lightyear Frontier》(游戏预览)(云、PC 和 Xbox Series X|S)第一天发布。 IGN 的光年前沿抢先体验评测给出了 7/10 的评分。我们说:“可爱又冷静,在光年边境的外星世界里驾驶巨型机甲已经是一种简单而美好的乐趣,即使它目前暂时停止了。”

今天还推出了 MLB The Show 24(云和主机版),这是另一款单日游戏通行证。 Supermassive 的 The Quarry(云和控制台)即将于 3 月 20 日推出。 IGN 的《采石场评论》给出了 7/10 的评分。我们说:“采石场在你第一次玩时会是一次有趣、血腥的刺激之旅,但它缺乏互动性和很多小问题拖累了整体。”

一天后,即 3 月 21 日,《Old West》冒险游戏《邪恶西部》(云版、主机版和 PC 版)登陆 Game Pass。 “《邪恶西部》远不是最复杂或最创新的动作游戏,但它抓住了老式怪物杀戮战役中最重要的部分,”我们在 IGN 的《邪恶西部》评论中说道。

科幻大战略游戏 Terra Invicta 将于 3 月 26 日登陆 PC Game Pass,作为游戏预览的一部分。这个来自 Pavonis Interactive,该公司是 2012 年游戏《XCOM:未知敌人》的流行长期战争模组的制作者。

最重要的是:暴雪的动作角色扮演游戏《暗黑破坏神 4》(主机版和 PC 版)将于 3 月 28 日在 Game Pass 上发布。《暗黑破坏神 4》是自微软斥资 690 亿美元收购动视暴雪以来第一款推出订阅服务的暴雪游戏。肯定还会有更多。

同样将于 3 月 28 日登陆 Game Pass 的还有《Hot Wheels Unleashed 2 – Turbocharged》(云端、主机和 PC)和《Open Roads》(云端、主机和 PC)。 Open Roads 是一款单日游戏通行证游戏。

我们还将在四月初推出一些 Game Pass 游戏。 《方舟:生存登高》(云版、PC 版、Xbox Series X|S)于 4 月 1 日在 Game Pass 上发布,F1 23(云版)于 4 月 2 日通过 EA Play 发布,Superhot:心灵控制删除(云版、主机版和 PC)回归4 月 2 日上线 Game Pass。

Xbox Game Pass 2024 年 3 月第 2 波阵容

  • Lightyear Frontier(游戏预览)(云、PC 和 Xbox Series X|S)- 3 月 19 日
  • MLB The Show 24(云和控制台)- 3 月 19 日
  • The Quarry(云和控制台)- 3 月 20 日
  • Evil West(云、主机和 PC)- 3 月 21 日
  • Terra Invicta(游戏预览)(PC)- 3 月 26 日
  • 暗黑破坏神 4(主机版和 PC 版)- 3 月 28 日
  • Hot Wheels Unleashed 2 – 涡轮增压(云、主机和 PC) – 3 月 28 日
  • Open Roads(云、控制台和 PC)- 3 月 28 日
  • 方舟:生存登高(云、PC、Xbox Series X|S)- 4 月 1 日
  • F1 23(云)EA Play – 4 月 2 日
  • Superhot:心灵控制删除(云、主机和 PC)- 4 月 2 日

Game Pass 将于 3 月 31 日到期,其中三款游戏如下:

  • 风火轮已释放(云、主机和 PC)
  • Infinite Guitars(云、控制台和 PC)
  • MLB The Show 23(云和控制台)

韦斯利 (Wesley) 是 IGN 的英国新闻编辑。在 Twitter 上找到他:@wyp100。您可以通过 wesley_yinpoole@ign.com 或通过 wyp100@proton.me 私下联系 Wesley。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言