职业电子竞技教练 Benthings 的动漫纹身及其含义

职业电子竞技教练 Benthings 的动漫纹身及其含义

27浏览次
文章内容:
职业电子竞技教练 Benthings 的动漫纹身及其含义
职业电子竞技教练 Benthings 的动漫纹身及其含义

它们不仅仅是人体艺术。

Ben“Benthings”Maglaque 是 Mobile Legends:Bang Bang Philippines(MPL PH)中 TNC Pro Team 的游走选手。

在此期间,作为职业球员,他被认为是球队的重要成员,即使在困难时期也能鼓舞所有球员的士气。

Mobile Legends roamer heroes Khufra, Tigreal, Estes, and Odette
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

他不仅因出色的游戏制作人而闻名,而且还因对动漫的热爱而闻名,这从他身上复杂的纹身就可以看出。

在担任第 13 季教练一职之际,Ben 接受了 ONE Esports 的独家采访,分享了他动漫纹身背后的深层含义。

Benthings 解释他的动漫纹身的意义

Sakuragi from Slam Dunk is one of the anime tattoos of Benthings
图片来源:Ron Muyot/ONE Esports

第一个吸引眼球的纹身是《灌篮高手》里的樱木花道,灵感来自于第九季时这位球员的处境。

当被问及这一选择时,他解释道:“樱木的性格就是勤奋。我对他的历程感同身受,因为我和他一样,也是从替补球员做起。但凭借毅力和奉献精神,我证明了没有什么是不可能的。”

SlamDunk ending scene: where does the anime and manga end
图片来源:东映动画

随后,本特展示了他的《全职猎人》中杰恩的纹身,杰恩这个角色以坚定的决心和积极的风度而闻名。

“Gon 的角色教会我专注于自己的目标,保持友好的态度,并且永远不要评判他人,”Benthings 说道,并强调了积极性和决心在他自己的生活中的重要性。

Gon from Hunter X Hunter is one of the anime tattoos of Benthings
图片来源:Ron Muyot/ONE Esports

另一个值得注意的纹身是库洛洛·路西法,同样来自《全职猎人》,象征着战略天才和战术实力。

Benthings 解释道:“库洛洛制定复杂策略的能力启发了我进行批判性和战略性的思考,无论是在游戏中还是在生活中。”

Chrollo Lucifer from Hunter X Hunter is one of the anime tattoos of Benthings
图片来源:Ron Muyot/ONE Esports

为了增添个人特色,本辛斯在他的库洛洛纹身上方自豪地展示了他未婚妻名字“Dayen”的日文纹身,展示了他对他们关系的深厚感情和承诺。

Hunter x Hunter Hunter Exam arc in ONE Esports featured image for article "Why now is the best time to start watching Hunter x Hunter?
图片来源:Madhouse

当被问及他的奇犽纹身时,本辛斯笑了笑,透露这更多的是对粉丝的致敬,而不是一个具有深刻含义的符号。

“我真的很喜欢《全职猎人》,奇犽是我最喜欢的角色之一,”他承认道,展现出了他纹身收藏中较为轻松的一面。

Killua from Hunter X Hunter is one of the anime tattoos of Benthings
图片来源:Ron Muyot/ONE Esports

在 Facebook、Instagram 和 TikTok 上关注 ONE Esports,了解电子竞技和游戏新闻、指南和更新。

阅读更多: RSG Panda 和 Benthings 的现场求婚会让你相信真爱

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言