“埃及对抗”……赛王称霸艾尔古纳锦标赛决赛

“埃及对抗”……赛王称霸艾尔古纳锦标赛决赛

19浏览次
文章内容:
“埃及对抗”……赛王称霸艾尔古纳锦标赛决赛
“埃及对抗”……赛王称霸艾尔古纳锦标赛决赛

2024 年 4 月 26 日星期五上午 02:53

书籍 - 奥马尔·萨拉马:

摄影 - Alaa Ahmed 和 Mahmoud Abdel Nasser:

艾尔古纳国际壁球锦标赛男女半决赛的比赛非常激烈,尤其是埃及选手,为决赛资格做准备。

两位埃及选手世界排名第一的阿里·法拉格和世界排名第四的穆斯塔法·阿萨尔连续第二年能够晋级赛事决赛。

另一方面,女子方面,世界排名第一的努尔·谢尔比尼和世界排名第二的努尔·戈哈尔两位埃及选手获得了决赛资格。

艾尔古纳国际男子壁球锦标赛半决赛比赛结果如下:

世界排名第一的阿里·法拉格以三盘零的比分战胜了世界排名第八的埃及选手塔里克·穆阿曼,三盘战绩为:11-6/11-8/11-4。

而世界排名第四的穆斯塔法·阿萨尔则以三盘零的比分击败了世界排名第五的选手卡里姆·阿卜杜勒·加瓦德,三盘战绩如下:11-6/11-8/11-8。

艾尔古纳女子国际壁球锦标赛半决赛比赛结果如下:

世界排名第二的埃及选手努兰·戈哈尔以三盘零的比分战胜了世界排名第六的英国选手乔治娜·肯尼迪,三轮比赛结果为:11-6/ 11-4/ 11-5。

而世界排名第一的埃及选手努尔·谢尔比尼则以三比一击败了世界排名第九的比利时选手蒂尼·格利斯,比赛结果如下:8-11/11-7/12-10 /11-7。

另请阅读:

扎马雷克代表团抵达加纳与联邦梦想会面

“莫希布的陪同透露了卡赫拉巴离开阿赫利的惊喜。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言