BGIS 2024 第 3 轮 - 第 4 天

BGIS 2024 第 3 轮 - 第 4 天

22浏览次
文章内容:
BGIS 2024 第 3 轮 - 第 4 天
BGIS 2024 第 3 轮 - 第 4 天

Battlegrounds Mobile 印度系列赛 (BGIS) 2024 第 3 轮第 4 天已结束,新秀 GlitchxReborn 阵容在比赛中占据主导地位。Heroes Gaming 和 FS Esports 等新秀队伍在比赛中也表现出色,并在 BGIS 2024 第 4 轮中占据一席之地。

BGIS 2024 第三轮将有 256 支队伍争夺第四轮参赛席位。

BGIS 2024 第 3 轮第 4 组比赛总结

第一场比赛 Erangel: Jubilant Divine Esports 以 16 分的成绩获得冠军。FS Esports 获得第二名,获得 15 分,其中 11 分来自比赛结束。FS Esports 的Wizard以 6 次结束比赛成为本场比赛最有价值选手 (MVP)。Secret Agents 获得第三名,其打法激进,获得 13 分。GlitchxReborn 和 Team Zero 分别获得第四和第五名,分别获得 10 分和 9 分。

第二场比赛 Miramar: Faith Esports 获得了 20 分的冠军。Faith Esports 的MaxyRX凭借 5 次完赛获得本场比赛 MVP。Armageddon 获得第二名,其完赛积分和排名积分组合良好,共获得 12 分。Zenetic Esports 和 Insight Esports 分别获得第三和第四名,各获得 10 分。Team Storm 获得第五名,获得 8 分。Team Zero 和 Jubilant Divine Esports 在早期阶段以零分被淘汰。

第三场比赛 Sanhok: HR Esports 以 22 分的成绩一举夺魁。Lunatic Esports 获得第二名,获得 16 分,其中 15 分来自比赛结束。Lunatic Esports 的Viper以 8 次结束比赛获得本场比赛 MVP。Armageddon 继续保持良好势头,获得 14 分。FS Esports 获得第四名,获得 9 分。Secret Agents 获得第五名,获得 7 分。2OP Official、Heroes Gaming 和 Faith Esports 在初始阶段以零分被淘汰。

第 4 场比赛 Miramar: Heroes Gaming 以 18 分的成绩获得全场第一。Heroes Gaming 的Robin凭借 7 次出局获得本场比赛 MVP。Team Zero、GlitchxReborn 和 Jubilant Divine Esports 分别获得第二、第三和第四名,分别获得 14 分。Lunatic Esports 获得第五名,获得 8 分。2OP Official 和 Team Storm 在初始阶段就被淘汰,没有获得任何分数。

第 5 场比赛 Sanhok: Heroes Gaming 以 16 分的成绩获得冠军。FS Esports 获得第二名,获得 13 分,其中 9 分来自比赛结束。FS Esports 的Clutch凭借 5 次单独比赛结束而成为本场比赛的 MVP。Jubilant Divine Esports 获得第三名,获得 11 分。ClawxPirat Esports 和 Lunatic Esports 分别获得第四和第五名,分别获得 9 分。Team Storm、HR Esports 和 Zenetic Esports 分别以 1 分的成绩被淘汰。

第六场比赛 Erangel: GlitchxReborn 获得了 21 分的冠军。HR Esports 和 Armageddon 分别获得第二和第三名,各得 14 分。Armageddon 的Gainzzz以 6 次击杀获得本场比赛的 MVP。Team Zero 排名第四,其打法激进,获得 9 分。Heroes Gaming 排名第五,其轮换表现良好,获得 8 分。ClawxPirat Esports 以 1 分被淘汰

以下是从第 4 组晋级的球队:

  • GlitchxReborn

  • FS 电子竞技

  • 英雄游戏

BGIS 2024 第 3 轮第 4 天第 4 组积分表:

Heroes Gaming、Jubilant Divine Esports 和 Team Zero 三支队伍以相同分数位列第三、第四和第五,但 Heroes Gaming 凭借其获得的排名积分和鸡肉晚餐数量晋级下一轮。几支新秀队伍如 Team Storm 和 2OP Official 未能表现出稳定的表现,已被淘汰出局。

查看 AFK Gaming 的队伍排名,了解您最喜欢的队伍在最近赛事中的表现,并了解更多有关弱势队伍排名的信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言