黑豹队以 3-0 击败游骑兵队,赢得东部决赛第一场比赛

黑豹队以 3-0 击败游骑兵队,赢得东部决赛第一场比赛

20浏览次
文章内容:
黑豹队以 3-0 击败游骑兵队,赢得东部决赛第一场比赛
黑豹队以 3-0 击败游骑兵队,赢得东部决赛第一场比赛

谢尔盖·鲍勃罗夫斯基 (Sergei Bobrovsky) 扑出 23 球,这是他季后赛的首次零封,马修·特卡丘克 (Matthew Tkachuk) 贡献一粒进球和一次助攻,佛罗里达黑豹队在周三晚上的东部决赛第一场比赛中以 2-0 击败纽约游骑兵队。

卡特·维尔海格 (Carter Verhaege) 和萨姆·本内特 (Sam Bennett) 也得分。鲍勃罗夫斯基在常规赛中六次零封对手,在季后赛中第二次零封对手。

伊戈尔·谢斯特金为赢得总统奖杯的流浪者队完成了 24 次扑救。他们在季后赛开局取得七连胜后,四场比赛中输了三场。

第二场比赛将于周五晚上在纽约举行。

黑豹队在季后赛中 2 次强打均以 0 比 0 落败,战绩降至 43 比 9。游骑兵队 1 次强打均以 0 比 1 落败。

在佛罗里达队以 1-0 领先的情况下,鲍勃罗夫斯基在第三节开始 6 分半钟时向左侧滑动,阻止了卡波·卡科的一次性射门。

几分钟后,奥利弗·埃克曼-拉尔森从左路攻破谢斯特金的球门,似乎扩大了领先优势。然而,由于黑豹队的瑞安·隆伯格在球门区撞到了谢斯特金,该进球因干扰守门员而被推翻。

比赛还剩大约 7 分钟时,流浪者队获得了大量射门机会。亚历山大·温伯格近距离射门两次被挡,雅各布·特鲁巴一脚射门被挡,几秒钟后温伯格又射门未进。

在比赛还剩 5 分 25 秒时,纽约队在一次强打中扑救了亚当·福克斯 (Adam Fox) 的一次射门。

比赛还剩 3 分 48 秒时,维尔海格传给特卡丘克的中路传球被拉弗雷尼尔挡出,越过谢斯特金,黑豹队以 2-0 领先。维尔海格凭借其在季后赛中的第七次进球获得赞誉。

比赛还剩 3 分半钟时,游骑兵队换下谢斯特金,换上一名替补滑冰运动员,但还是没能击败鲍勃罗夫斯基。

守门员挡住了米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)的大力射门,保持零比分领先,而贝内特(Bennett)在比赛还剩 1 分 19 秒时以一记空门进球锁定胜局。

鲍勃罗夫斯基在第二节开场 1 分钟时用右护垫挡住了威尔·库伊尔的单刀射门,保住了领先优势。比赛还剩 7 分半钟时,谢斯特金接住了古斯塔夫·福斯林的一记射门。亚历山大·巴尔科夫近距离射门,但他的反手射门却从谢斯特金的手套上弹了出去。

游骑兵队在第二节比赛的前 1 分 55 秒内有四次射门,之后将近 14 分半钟没有射门,直到比赛还剩 3 分 42 秒时亚当·福克斯 (Adam Fox) 射门。

中场休息 1 分 26 秒时,贝内特因持球杆被罚下场,游骑兵队获得了第一次强打机会。他们成功射门两次。

特卡丘克在第一节比赛的后半段率先得分。福斯林将球从左侧带起,传给特卡丘克,后者在比赛还剩 3 分 34 秒时从左圈越过守门员手套攻破谢斯特金的球门。这是他在季后赛中的第五个进球和第 15 分。

大约 1 分 15 秒之后,施奈德获得一次突破,一脚射门越过鲍勃罗夫斯基的球门,击中门柱。

游骑兵队的前锋菲利普·奇蒂尔在季后赛中第二次复出。他因受伤缺席了常规赛的最后 72 场比赛,据信是脑震荡,之后他在第二轮对阵卡罗莱纳队的第三场比赛中复出,之后缺席了系列赛的剩余比赛。

___

AP NHL 季后赛:https://apnews.com/hub/stanley-cup 和 https://www.ap)news.com/hub/NHL

更多来自 CBS 新闻

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言