宜家正在招聘 10 名 Roblox 玩家在游戏内商店工作

宜家正在招聘 10 名 Roblox 玩家在游戏内商店工作

17浏览次
文章内容:
宜家正在招聘 10 名 Roblox 玩家在游戏内商店工作
宜家正在招聘 10 名 Roblox 玩家在游戏内商店工作

宜家正在组建一支 Roblox 玩家团队,在其虚拟商店工作——你甚至可以因此获得报酬。

这家瑞典零售商周一在一份新闻稿中宣布,将推出“同事游戏”,这是该商店的虚拟再现,将于 6 月 24 日在 Roblox 上推出。宜家正在为这家虚拟商店招聘 10 名带薪员工。申请于周一开放,截止日期为 6 月 16 日。

这家虚拟商店旨在通过几款受宜家提供的现场工作启发的游戏向玩家展示宜家提供的各种工作。新闻稿称,这些有偿工人“将能够发挥自己的技能,帮助客户,并升职调动部门,就像在现实世界中一样”。

宜家英国和爱尔兰国家人才和文化经理达伦·泰勒 (Darren Taylor) 在新闻稿中表示:“我们很高兴成为第一个在 Roblox 上推出有偿工作的品牌,以展示我们如何以不同的方式开展职业,将您独特的职业理念变为现实。”

“在宜家,没有固定的职业发展路线,”泰勒继续说道。“我们的同事可以改变角色、更换部门,并在他们选择的任何方向上成长,无论是在游戏中还是在现实世界中。在宜家,有很多学习和成长的方式,这就是 Roblox 上的宜家的意义所在。”

阅读更多:元宇宙已经到来。这实际上意味着什么

据新闻稿称,虽然只有 10 个付费职位,但 Roblox 社区的其他成员、游戏玩家和宜家粉丝仍将能够工作并体验虚拟世界。游戏玩家可以参观宜家著名的瑞典食品市场和小酒馆,品尝虚拟肉丸,或前往不同的陈列室,用宜家产品布置空间。

新闻稿称,要申请有偿职位,申请人需要提交一份问卷和一份简历。申请人还可以提交视频。申请人必须年满 18 岁并居住在英国或爱尔兰,才有资格申请。

据新闻稿称,入围的申请人将被要求在 6 月 14 日至 6 月 18 日期间进行虚拟面试。10 名受聘工人的工资为 13.15 英镑(约合 16.48 美元),这是伦敦宜家工人的标准小时工资。

其他品牌此前也曾使用 Roblox 探索元宇宙。2021 年,Forever 21 推出了 Forever 21 Shop City,这是一个玩家可以拥有和管理商店的虚拟宇宙。2022 年,Chipotle 宣布推出 Chipotle Burrito Builder,玩家可以在元宇宙中制作墨西哥卷饼。

在此获取重大突发新闻的提醒

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言